当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神战记》王者争霸赛第一轮海选限时PK火热进行中

《超神战记》王者争霸赛第一轮海选限时PK火热进行中

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 16:09

超神一战,烈火再燃,淌血开黑!《超神战记》王者争霸赛第一轮海选已于今日鸣锣开战,在通往巅峰对决的号角下,有多达五百余队伍参赛对决,海选火爆!《超神战记》“王者争霸赛”为所有热爱MOBA手游的朋友而生,无论是你普通玩家,还是实力玩家,都能在这个舞台上公平较量,与各路大神PK切磋,凭实力赢取丰厚好礼!

日前,《超神战记》王者争霸赛第一轮海选限时PK进行的如火如荼。在海选中,不少队伍表现卓越,屡出奇招,大有实力玩家风采。其中,由苍天哥、愤怒的金校长、祈小邪组成的队伍一,颠颠大大、小饼干、肉毛球组成的队伍二,永恒逍遥、永恒一亿、永恒、皓月组成的队伍三,凭借着超凡的团队。搭配、策略配合,一次次打出漂亮配合,上演了一幕幕精彩的对决。究竟他们是否会蝉联王者争霸赛,又会有哪些黑马选手重出突围呢?会是哪支队伍摘得头冠?让我们拭目以待!

简约但不简单!本次由随心MOBA手游《超神战记》举办的王者争霸赛是具有完整赛事规则、严谨比赛流程、以竞技为主体的大型线上电竞联赛,无论从策划到举办再到奖品都看点十足,让竞技手游玩家们可以酣畅淋漓的PK战斗。

为了迎合召唤师们的战斗热情,为了养精蓄锐的玩家一展战斗实力,随心MOBA手游《超神战记》王者争霸赛正在火热进行,等你留下你的传奇,快来加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看