当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我是大明星!斗鱼TV《自由篮球》全民主播征集开启

我是大明星!斗鱼TV《自由篮球》全民主播征集开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 16:32

想要成为万众瞩目的游戏主播吗?想要名利奖品双丰收吗!立刻报名参加《自由篮球》与斗鱼TV直播平台共同主办的“全民主播”活动,今夜你就是大明星!

斗鱼TV《自由篮球》主播招募计划开启,只有热爱自由篮球,即可报名参加。参与活动即可拿取iphone6、罗技耳麦、自由篮球礼包、游戏点券,更有百万鱼丸奖励,就等你的加入!

活动报名时间:即日起至10月25日

活动时间:10月8日-11月6日

报名入口:斗鱼自由篮球报名群:461111721

【活动内容】

在活动期间报名参与主播招募活动(具体报名方式请关注群公告),入驻斗鱼开启直播,分享给观众您的游戏内容,并将直播时长的截图上传到报名群。

【直播奖励】

1、在活动期间,以“自由篮球”的房间标签,完成20个小时以上与《自由篮球》相关的直播内容,即可获得500点天成点券(共200份点券包,先来先得);

2、11月我们将在自由篮球官网开启投票,选出10名人气主播进行投票,每名人气主播可获得20000鱼丸,票数最高者可获得iphone6。

【分享奖】

每名参与活动的主播都可以领取《自由篮球》通用兑换码,该兑换码由主播分享给玩家,用来在游戏中兑换一个特权礼包。

活动期间通用兑换码被激活次数最多的5名主播,将可获得罗技耳麦一个。

【对抗赛】

11月2日-11月6日我们将开启主播对抗赛,报名参与招募计划的主播自行组织水友各自为队,进行两两对抗,优胜者可以领取60元自由篮球虚拟礼包,同时在比赛期间我们将会送出海量鱼丸。

【活动须知】

1、报名参与活动的主播必须进行直播;

2、iPhone6由世纪天成投票结束后进行发放,外设、礼包、点劵、鱼丸会在活动结束后15个工作日内发放;

3、本活动最终解释权归斗鱼TV直播平台&世纪天成所有。

【关于斗鱼TV】

斗鱼TV——国内用户量最多最活跃的弹幕式直播平台,是国内直播分享网站的佼佼者。目前,斗鱼TV以MOBA、卡牌、主机、手游等多种游戏直播为主,签约了多位国内知名一线主播,是电竞游戏爱好者首选直播平台。除此之外,户外、御宅、体育、综艺、科技、音乐等板块也颇受欢迎。斗鱼TV立志打造国内首屈一指的全民直播平台,你想要的,这里都有!欢乐直播,尽在斗鱼TV!

关注斗鱼TV官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼TV!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看