当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《军师很忙》明日iOS公测,天命主角实战首曝

《军师很忙》明日iOS公测,天命主角实战首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 16:53

纸上谈兵易,掌中操练难。英姿飒爽的卡牌武将,如何化身Q萌战棋人物,在多彩棋盘上奋力砍杀?超强连击怎样释放武将技法?元素克制怎样做到招招见血?今日,《军师很忙》中几位天命主角实战场面首曝,将带你抢鲜体验、一睹为快。

《军师很忙》武将卡牌采用日系手绘风格,气势逼人。武将拥有品质、星级、元素、武将技这四大初始属性,不同元素倾向和专属大招,使得战局扑朔迷离,因地制宜调整阵容搭配,绝处逢生无需锦囊相助。

一反以往卡牌手游,军师很忙开创连线战斗模式,单指连接同属性方块,便可操刀走位,近距离碾杀敌将。游戏中每一关卡都有步数限制,在指定步数内战胜棋盘上所有敌将,即获胜通关,如果超过步数限制,则会不断扣血,直至武将战亡。这一创新玩法,在休闲手游的基础上,更增添益智策略需求,否则,又怎会称之“军师很忙”?

仅看视频实战场面,最能感受到的就是连线战斗和武将卡牌这二者结合带来的激爽。而四两拨千斤的元素相克系统、群雄讨伐的挑战妙趣、怒气释放的无双技能……更多新鲜体验,需要你亲临战场才能一一领教。

10月13日,由网易代理、乐卓网络开发的连线卡牌战斗手游《军师很忙》,火爆开启IOS全平台公测!届时,在这款集连线、卡牌、策略于一身的手机游戏中,化身为军师,集结三国众将,通过连线走位,指挥武将战斗,感受酣畅淋漓的掌上体验!

友情提醒:累计登陆游戏,签到即可领取道具奖励;首次充值任意金额,即可抱得大乔美人归;更有双倍元宝、充值礼包、双VIP豪礼……伴你成长!既生瑜何生亮,来《军师很忙》一较高下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看