当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 僵尸世界大战上演! 《尸姐别过来》iOS今日首发

僵尸世界大战上演! 《尸姐别过来》iOS今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 16:57

Q萌无敌的动作卡牌手游《尸姐别过来》今日iOS首发,一场全球僵尸大战即将开启!清新搞笑的日系画风,呆萌可爱的僵尸人设,僵尸入侵的末日剧情,以及探索、净化、世界BOSS和竞技场等丰富的玩法,为你带来一场全球净化冒险!此外,官方还将推出登录即送大礼,首充得10倍钻石返回等丰富的活动,助你打爆僵尸,拯救全世界!

【末日剧情 呆萌僵尸暴走全球】

《尸姐别过来》采用末日降临的生化游戏背景,在世界各地范围内都爆发了僵尸狂潮,人类即将陷入末世危机。而现实历史中或古老传说中的名人将在游戏里汇聚一堂,化身英雄与僵尸们一较高下,拯救人类。他们行走于世界各地的知名城市——古典的中国亭台楼阁,万里冰封的欧陆北境,恢宏的神庙和金字塔,邪灵附体的日本神庙,给你带来超多惊喜与神秘感!

【多种玩法 PVE和PVP双重乐趣】

《尸姐别过来》中除了丰富的世界地图和各怀绝技英雄人物外,还有丰富多样的玩法。战斗和英雄养成两条路线齐头并进,让玩家在游戏过程中有更多的发展空间和乐趣体验。在战斗玩法上,除了主线剧情任务外,游戏还添加了净化模式、探索秘境、世界BOSS和竞技场PK等,让玩家在游戏中体验PVE和PVP双重乐趣。

【日系画风 清新唯美】

《尸姐别过来》采用清新唯美的日系画风,并选用世界各地著名景点做为游戏内战斗场景。僵尸人设呆萌可爱,吸血鬼、清朝僵尸、木乃伊等,带你进入一个多彩迷离的僵尸世界!

如此呆萌嗲甜《尸姐别过来》今日iOS首发,明天(10月13日)就将登录安卓平台!你是不是已经迫不及待想要和尸姐有个约会了?据悉,今日官方还将推出五大活动,登录即送礼包,首充10倍钻石返还,首充即送紫装英雄等,带你金秋High翻天!世界已经被被僵尸入侵,我们人类就靠英雄你来拯救啦!

欲知更多资讯,请关注《尸姐别过来》官方网站:sjbgl.163.com,关注官方微信号,shijiebgl,还有尸姐独家福利哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看