当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 孙雪宁颠覆女神形象 《百思不得姐》演男屌丝?

孙雪宁颠覆女神形象 《百思不得姐》演男屌丝?

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 17:05

因饰演热播网剧《仙剑客栈》中赵灵儿一角而走红的孙雪宁近期将在新剧《百思不得姐》中与观众见面。在这部都市爆笑剧中,孙雪宁一改往日清纯形象,大胆挑战演技,出演穿越到女神身体里的宅男。此外,《百思不得姐》作为中国首部音乐歌舞剧,也让孙雪宁有机会展现自己的歌舞功底,可谓看点多多。

孙雪宁是亿奇娱乐旗下的签约演员,毕业于北京电影学院。早在大学期间,孙雪宁就凭借青春靓丽、甜美可人的形象受到网友的关注和喜爱。2015年孙雪宁与当红小鲜肉吴磊、陈熙明等共同主演网剧《仙剑客栈》而正式出道,成功演绎了一个温柔善良又有些特别的赵灵儿,得到观众的认可和好评。《仙剑客栈》总播放量突破四亿,在仙剑粉丝和观众中引发热烈讨论,孙雪宁也随之走红。

但孙雪宁并不被清纯甜美的荧屏形象所局限,她表示自己作为一名演艺新人,希望尝试各种不同的角色,积累更多的表演经验。出演《百思不得姐》可以算是一次演技的突破。

该剧讲述了职场女性董小婕,一个众人羡慕、气场十足的职场女神,却因一场意外车祸与一位技术男屌丝张大白进行了灵魂交换。进入女神身体后的男屌丝面对女神的身体,女神的工作,女神的情感,男屌丝究竟如何处理,而进入男屌丝身体的女神,她又何去何从。在这部剧独特的情节设定下,孙雪宁“反串”演绎男屌丝,还大秀歌技舞技,让人看到了这名新人身上的巨大潜力。《百思不得姐》近期全网上线,不妨一起期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看