当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 响遏行云《云中歌》正版手游今日全平台上线

响遏行云《云中歌》正版手游今日全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 09:18

十年诺言,半生守候!《云中歌》正版同名手游今日10时全平台齐上线!作为一款高度还原的大IP作品,同时又被称得上是巨制级的双头衔手游产品。游戏不仅要完全贴合原剧情,且在场景、原配音采用、角色造型、萌宠等各个环节的设计上,都百分百精细还原。其细节处的点滴心血,都能看出这款手游作品幕后的所有工作人员所要传达给玩家们的丝丝心意。




【励志静态电影,我爱游戏不受束缚】


就在《云中歌》上线之际,官方特意准备了一组励志静态电影向所有一如既往坚持在游戏第一线玩家朋友表达敬意,玩游戏可以是一种娱乐精神、可以是一种生活态度,更是一种对美好未来的无限憧憬,它不受性别的拘束,不受年龄的约束、不受地点的限制,也可以不受职业的束缚。无论你是学生族、还是各行的精英人才,大家的青春记忆里都会被深深烙上一段与游戏的特殊情缘,这是只属于你的故事,所以这组静态电影背后所蕴含的深意才是最值得我们去反复回味的。



【深度还原,体验原滋原味的剧情】


《云中歌》手游高度还原电视剧剧情。从游戏中角色的服装细节、任务剧情对白、人物走跑舞等动作模型,都参照原著描述及电视剧中演员表演,从每一个细微角度去考量剧集中的原汁原味情节并作深度还原,甚至连角色的性格、盘根错杂的情感戏都能在手游版中可觅踪影。



【云歌原声配音呈现,视听双享受】


在世界观整体架构上还原电视剧情,从剧中衍生植出的美轮美奂场景,曲折缠绵的经典桥段,更有剧中第一女主角云歌的配音担当乔诗语来进行游戏的同期原声配音,全方位体现影游互动的精髓,带给玩家视觉和听觉上双重享受!



【全六大职业,Q版造型颜值破表】


一次性将剧中六大主角全还原,并且采用Q版造型的设计风格,受到不少女粉丝们的追捧。不仅有云歌,还有迷倒万千女粉的陵哥哥,高冷男神孟珏等等,与六大主角相关的剧情人物也同样会在游戏内登场,边追剧边玩游戏,带给玩家们更大的代入感享受。



【百变Avatar,跨服约战玩法丰富】


深度定制的绝美剧服,洋气的时装,可爱的坐骑和宠物系统,让你造型百变想变就变!游戏系统丰富玩法多样,不仅有攻城掠地的国战、帮会战,更有刀锋相见王者无敌的跨服战、竞技场、英雄副本和世界BOSS,还有各种丰富的游戏活动,只为能够爽快的畅玩!



【开放式地图,即时加入酷爽战斗】


新手游时代,广阔开放式地图,多人同屏的即时战斗模式,炫酷的技能特效,画面精美,打击感强,开启MMORPG类主机游戏的战斗体验,画面超震撼!




关于《云中歌》:


《云中歌》手游改编自Angelababy、杜淳、陆毅等主演的电视剧《云中歌》并得到小说作者桐华的亲笔授权。游戏高度还原了剧中美轮美奂的人物、场景以及经典剧情,使玩家能身临其境的体验原著中经典画面与爱恨情仇。十年诺言,半生守候,让人在观看电视剧和体验游戏中形成双线互动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看