当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《狂神无双》今日全平台首发 激情战斗赢多重大礼

《狂神无双》今日全平台首发 激情战斗赢多重大礼

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 09:19

天罡地煞封印开启,各路英雄谁能携魂兵拯救天下?超颜值变身PK手游《狂神无双》经历了精英首测和不限号二测后,在玩家们强烈的呼声和期待之下,IOS版本已于昨日(10月12日晚上0时)抢先上线,而安卓平台也将于今日(10月13日)正式开启。首创魂器变身燃点你的对战激情;装备洗练系统享受神兵在手快感;替天行道挑战最默契配合;VIP认领特权一次消费两次回馈,让你从二测爽到不删档内测!除此之外,更有预下载和踩楼活动重磅上线,最时尚百万“壕”礼倾情狂送,大量金卷、月卡以及周末抽奖疯狂井喷,连最新的“神器”iPhone6S也囊括在内!体验最纯粹的武侠世界,与大侠同游唯美水墨仙境,10月13日《狂神无双》不删档内测等你来!



【匠心打造武侠手游】


玄幻武侠题材在多年的游戏开发中已经被做烂做旧,从端游到手游,但凡以这一题材为主打的游戏在市场上都少不了一番腥风血雨。无论如何,以武侠手游发家并迅速崛起的上海游爱之星对玄幻武侠题材始终抱着一份特殊的情感,在他们看来,即便是白热化的竞争态势也未必没有一线生机,而《狂神无双》便是他们证明自己的第一步!



【暴走玩法突破局限】


该款游戏以时下最流行的反差萌为创新点,重制并赋予四大职业前所未有的“暴走”形象,只要启动魂器,立马暴走成战力值破表的大杀器,不仅在形象上由可爱Q萌秒变地狱修罗,其杀伤力和暴击数值一样势不可挡。



凤鸣伞、追魂刀、夺命剑、迷神扇四种职业设定满足你无限的PK战斗欲望,无论你喜欢贴身肉搏还是远程风筝,都能在游戏丰富的PVE和PVP玩法中发现乐趣!除此之外,对战前期敌我双方的问候放狠话,你一句我一句,恶搞混搭风格,融入无节操路线,让你一路吐槽到不能呼吸!


【全面更新内容丰富】


从小范围删档测试到此次全民不删档内测,《狂神无双》也在不断的对游戏品质进行合理优化,各种新奇有趣的创新玩法也都陆续加入到游戏当中,让玩家每一次体验都有耳目一新的快感。多元化的角色属性让你独家定制出最强人物,超炫酷的坐骑、武器与暴走结合打造角色实时改变乐趣,更有卖萌与实战效果同样明显的灵宠养成、高潮迭起的任务剧情,副本、藏宝图、竞技场、BOSS战等超多内容让你在同一款游戏中尝试所有主流手游甚至端游的丰富玩法!



除此之外,内测新增装备洗练系统,让玩家将神兵武装到牙齿。三块洗练石即可开启一次属性洗练,人性化的属性锁定让玩家多次洗练无后顾之忧。挑战最强角色属性,巅峰实力比拼,快来打造神装变身“高达”,完爆敌人不在话下!替天行道副本乘胜追击,与基友一同抵御三波怪物侵袭,展现无间配合击杀BOSS取其首级,重温网游攻城快感,并肩作战赢取银两、金卷千千万。


【超多福利再次升级】


在本次不删档内测期间,《狂神无双》还为所有玩家提供了大量的福利和便利,让你的历练之路更加顺畅无压力! 凡在二测拥有VIP身份的玩家,在内测中充值任意金额即可恢复二测时的尊贵身份。而充值月卡的玩家也都将获得月卡补发,超值福利让你领先在起跑线,秒变土豪就在此刻!



除此之外,游戏还采用了手游中极为少见的开放性经济系统,玩家之间可通过黑市交换自己所需,只要你拥有过人的商业头脑,不仅不用花一分钱充值还有可能赚上一笔!关注我们的微博微信账号,还有更多线下活动让你嗨翻天!还在等什么?《狂神无双》不删档内测今日开启,快与你的小伙伴一起来一场快意恩仇的闯荡吧!


【百万壕礼苹果6S倾情奉献】


今天这么重要的日子,光是满足操作狗跟细节党怎么够呢,《狂神无双》全民攒“壕”礼升级,狂送iPhone6S,“壕”气冲天带领玩家走在潮流最前端!玩家只要在首发7天时间登录游戏并挑战宝藏副本,即有机会拾取iPhone、6s、玫瑰金,三种碎片,集齐一套即可参与大抽奖,人人都有机会,永不落空,是欧是非就看今天这波手气!



开测盛世,不花点钱怎么能展现出各位少侠们的诚意呢!开服7日内首次充值将获得超值大礼包和十倍金卷返还,选择最佳投资计划让你日进斗金,月卡系统重磅来袭,每日免费金卷任你领,花钱再多也不怕!除此之外,登陆奖励、闯关返精、稀有道具半价出售、武林榜前十元宝相送,全方位照顾初出茅庐的各位少侠,助您不费力也可夺天下!《狂神无双》开服七日闹不停,每天都有新花样,12款开服活动亮瞎氪金眼,无数超爽大礼任你抢购!《狂神无双》就是这么酷炫!


关于狂神无双:


热血ARPG新作,超颜值变身PK手游《狂神无双》震撼来袭!创新变身玩法,化身究极形态,犹如鬼神降临,用狂暴的力量屠杀敌人!海量PVP地图,随时随地爆发帮派混战,尽享群战快感!特色黑市交易,自由贸易,低买高卖,轻松捞金赚大钱!更有在线语音,一键畅聊无阻碍,还有超多线下活动,面基好友,吊打策划!更多精彩,尽在《狂神无双》!


想要知道《狂神无双》更多的动态?敬请关注官方微博、微信



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看