当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌上纵横新三板挂牌上市 募资5500万元

掌上纵横新三板挂牌上市 募资5500万元

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 09:42

掌上纵横信息技术(北京)股份有限公司10月9日获批通过协议转让的方式在全国股转系统挂牌并公开转让267.39万股,募资5500.21万元。宁波丰年鑫慧投资、北京伯乐纵横股权投资、杭州永宣乐丰创业投资等参与认购。


掌上纵横新三板挂牌上市 募资5500万元


公告显示,掌上纵横本次发行267.39万股,发行价格为每股人民币20.57元,其中,宁波丰年鑫慧投资合伙企业(有限合伙)认购2999.93万元,北京伯乐纵横股权投资基金管理中心(有限合伙)、杭州永宣乐丰创业投资合伙企业(有限合伙)和华安资产星探谛峰新三板1期专项资产管理计划分别认购500.06万元,天毅莱美医药基金执行事务合伙人马里认购1000.11万元。掌上纵横主办券商为中山证券,上海先诚律师事务所担任专项法律顾问。


根据此前消息,2015年开始,掌上纵横持续在IP合作、运营、发行领域发力。4月推出了游戏《范冰冰魔范学院》;8月,一举拿下郭敬明小说《幻城》独家手游改编权;除此之外,《天将雄师(抢驻新服)》、《钟馗伏魔:雪妖魔灵》、《琅琊榜》以及《山海经传说》等影视IP也被掌上纵横收入囊中。


关于掌上纵横:


掌上纵横信息技术(北京)股份有限公司成立于2010年,是国内领先影视游戏版权运营及发行商,公司以市场需求为导向,通过创新的跨界思维整合影视、明星、体育等多方资源,致力于为影视作品、明星、体育打造专属游戏,开创IP游戏O2O模式,充分利用影视、明星、体育粉丝效应助推发行,将线下票务、明星见面会、衍生品等娱乐权益增值服务回馈给游戏玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看