当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 即使吃不起龙虾 也要玩《三国志传奇》

即使吃不起龙虾 也要玩《三国志传奇》

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 10:08

现在的世界真的是太危险了,先是一夜流量不关房子没了,现在是吃顿饭房子没了。像我这种一顿吃几十只龙虾的,还是安安静静的宅在家里玩《三国志传奇》好了。



作为一个“高智商”人才,我叶良辰擅长脑力劳动,至于那些操作类的游戏我才不想玩呢(才不是因为我手残的缘故)。《三国志传奇》这样的卡牌策略游戏就很适合我,凭借我多年丰富的经验,玩起来肯定是风生水起,看谁灭谁。



进入游戏,游戏中需要玩家进行操作的很少,只要适时的发动技能就OK了,游戏还有自动战斗功能,很好很强大,我很喜欢。技能也很简单,图标亮了点击英雄头像释放就可以了。什么你说三段大招,那是什么我并不知道。



召唤神那可是我的最爱,收集相应的武将,就可以解锁召唤神。召唤神对战斗的帮助可谓是相当大。在濒死之际,一发召唤神简直就是神来之笔。高输出,还附带控制,这样的存在,我叶良辰也只能说佩服。



自从玩了《三国志传奇》后,我感觉我已经不是手残了,三星通关根本不是难题。什么你不服气,那就来《三国志传奇》啊,我叶良辰有100种方法让你死的很难看!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看