当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下X天下》今日觉醒开测 电影级开场动画曝光

《天下X天下》今日觉醒开测 电影级开场动画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 10:25

网易天下系列新锐动作手游《天下X天下》于今日正式开启“天选者觉醒封测”,面向安卓平台开放。玩家现可前往官网txx.163.com下载体验,并参与多重封测福利,PS4、PSV游戏机、玉玑子手办等畅玩好礼诚意派送!


官方今日首度公布了游戏开场动画:重彩、水墨国风、神秘瑰丽。“独此一家”的壁画风格使得新生大荒自成气派。


重彩古韵OP视频:



【大荒英雄集结!革新手游MMO体验】


《天下X天下》是网易基于王牌端游天下3打造的一款3D幻想动作手游,用简洁精致的和风纸艺创造出一个瑰丽奇绝的绝美大荒。玉玑子、七夜、张凯枫等百余位天下角色都被悉数激活,爽快且富有节奏的一招一式带来酣畅淋漓的操控体验。



“千人千招”,每个英雄均有自己的专属技能和战斗定位,可碰撞出千百种阵容搭配。玩家可策略组阵、同屏操控三位英雄冒险,“战法牧”免切换一手操,重现MMO经典体验。



此外,游戏的PVP天梯模式、“太古铜门”连续闯关、趣味关卡等多样化玩法也令人称道,玩家可以体验到微操制胜的酣畅体验。尤其是同步组队PVE玩法,三人并肩车轮战、挑战极虐BOSS,带来端游时和兄弟一起下副本开荒的经典滋味。



【穿上情侣装散步去~新主城自有大气象】


《天下X天下》本次封测加入多样强交互玩法,开放了全新大主城,恢弘的场景让人眼前一亮,精致的地图带给玩家端游般的游戏体验。此番空间拓展,让主城也成为了重要游戏元素,玩家酣畅激战之余,闲暇时逛逛主城、享受人山人海的热闹也是不错的选择。



人靠衣装马靠鞍,游戏还为部分英雄设计了个性时装。卓君武和紫荆这对大荒伉俪的黛染青花情侣装格外有爱,超会玩的开发组还祭出了“大荒欢迎你”系列——众英雄换上摩登行头闪耀穿越,特工玉玑子、兔女郎慕珊、贵族宋御风……穿得如此个性走在主城小径上,是不是倍有范儿?



【兄弟“躁”起来!势力玩法开创互动新格局】


常在江湖行走,怎能无势力傍身?本次封测版本最受期待的或许就是全新的势力玩法了——此系统最大程度地还原了《天下3》的势力玩法,同样设有势力主、尚书、长老等职位。势力是聚集小伙伴的大家庭,玩家可以建立势力、加入势力,获得援兵,和兄弟并肩作战!



势力活动的奖励更是丰厚得令人无法抗拒。玩家每天完成日常任务可获得势力分红、大量装备卷轴奖励与势力贡献,这些贡献值可在势力商店换取英雄元魂、稀有装备等珍稀道具,势力不失为一个成长修炼的好去处~



【PS4、PSV、机械键盘……畅玩好礼壕气派送】


天选者之路,日夜兼程!特别奖励,助燃大荒之行。封测期间,玩家每天登陆都可获得一份元宝大礼,完成相应成就还可获得神级英雄“东皇太一”元魂等珍稀道具。


本次觉醒封测,玩家将带着最好的福利驰骋无忌。充值用户都将在公测时收货双倍返还的元宝。在精英竞技场黄金段位、大荒英雄传中榜上有名的玩家,将获得PS4游戏机、PSV游戏机、Cherry机械键盘、京东卡等畅玩好礼。福利不止,达到一定活跃度的积极玩家,均将有机会获得限量典藏版玉玑子手办。



此外,即日起关注《天下X天下》官方微信(ID:txxtx163)的玩家均可领取唯一官方豪华大礼包,助你快速冲榜,夺取线下大奖,还不快快行动!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看