当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挺进萌次元 《口袋妖怪-萌娘进化》10月14日安卓内测

挺进萌次元 《口袋妖怪-萌娘进化》10月14日安卓内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 10:31

当年的小伙伴已长成熟肉,而那群可爱小精灵却还是只是傻傻卖萌的小宠物吗?答案就从现在开始揭晓,由北京九梦独家代理的萌次元手游《口爱妖怪-萌娘进化》,将于10月14日(明日)上午11时正式开启安卓版内测。传承精灵时代的神奇宝贝完全阵容,特有的DNA进化模式让你的战宠摇身一变,挡不住的萌妹子瞬间长发及腰,淘气、性感、诱惑...款款都是真爱,少年你不要来一发吗?



所谓的萌娘进化就是指通过一些技术手段,使训练家们手中的口袋妖怪进行异能进化,也就是“萌妹子”。训练家们通过与这些进化后的萌妹子们互动,来增进彼此之间的感情比如说摩擦与摩擦...从而实现更多的可!能!性?有萌妹子陪伴,口袋大师之路不再孤单!


这是个拼颜值的年代,所谓的萌已经不能代表全部正义,因为随着时代的进步,科技的发展,使得口袋妖怪文化迈入了新的次元,即为——“萌娘进化”!这就是游戏戳中动漫二次元的神经G点,因为你面对的不再是一成不变的喵星人和汪星人,而有可能是似曾相识的幻想战姬、激动人心的番剧女主、甚至是撸友们梦寐以求的游戏cosplay。



万物皆可萌是《口袋妖怪-萌娘进化》满足召唤师们收集欲望的第一出发点,因为你所知道的一切口袋妖怪、宠物、精灵都将在这里汇聚完毕。种类繁多的精灵,绚丽多彩的技能,属性克制的战术体系……这一切的一切组成了次世代手游《口袋妖怪萌娘进化》最具人气的纷乱玩法。说的总嫌多,不如亲自见证宠物到萌娘的DNF神奇幻化术,就在明日上午与万千召唤师拉力开战。


关于《口袋妖怪-萌娘进化》


《口袋妖怪-萌娘进化》是由北京九梦深度代理、必果互动专注研发的一款萌次元卡牌手游。其精准的ACG元素融合手法,将传奇口袋与荷尔蒙素材一网打尽,诱惑耐玩的DNA基因进化赋予卡牌更多想象,小而美的策略战斗激活二次元燃向,你的妖怪不可能这么萌!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看