当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 撕逼竞技场《神秘力量》欺负的就是弱鸡

撕逼竞技场《神秘力量》欺负的就是弱鸡

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 10:44

所谓与人斗其乐无穷,最最磨练精神和技术的,当然要是竞技场。《神秘力量》摆脱系统操作,让你实打实的自己来玩转竞技场!



【我有一百种方法让你输到底】


风骚的走位、熟练的控制,一套技能下来打得你无力还手,这才是竞技最爽快的地方。《神秘力量》就是有这种魔力,如果你自认为天下无敌,尽可以挑战段位高的选手,U3D的引擎和充满打击感的技能绝对让你欲罢不能!


【游戏提供实力甩锅服务】


当然如果你是菜鸟而不想承认,那么看到开启托管这个按钮了吗?你只要点击它,就可以放开双手去忙别的事情了,即使挑战失败也可以甩锅给系统,当然,失败可是没有钻石的哦~



【一石二鸟玩得不要太嗨】


《神秘力量》的竞技场都不是闹着玩的,真刀真枪的打拼当然会带来高额的回报。除了每次挑战都会给的经验奖励,还会随着名次提升给予钻石奖励。同时系统每天22点会根据当日排名发放奖励,处于指定排名的玩家还会获得额外奖励。



新版《神秘力量》带你撕逼新净界,欺负菜鸟?游戏里可是谁都可以当良辰的,不服?来竞技场一较高下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看