当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015小旭音乐全国巡演(成都站)演出阵容大曝光!

2015小旭音乐全国巡演(成都站)演出阵容大曝光!

文章作者:小旭音乐 发布时间:2015年10月13日 10:47

2015小旭音乐全国巡回演唱会(成都站)的嘉宾阵容 曝光。本次演唱会小旭音乐将联合独立音乐嘉年华共同开展。


独立音乐嘉年华作为中国(成都)数字娱乐节的延伸板块之一,旨在号召和联合全球范围内的独立音乐人、游戏产业的音乐从业者、音乐人才孵化机构,用感染城市的力量,聚集年轻的灵魂,以热血燃烧的激情,激发城市活力,提升市民热情和参与度,渲染“数娱节”的影响力,从而达到B2B、B2C形式的城市意义。


演出时间:2015年11月20日

演出地点:东郊记忆·成都舞台

演出嘉宾阵容:










演唱会演出曲目以实际安排为准


除了这些备受喜爱的歌手外,我们还邀请到了人气超高的黑天视觉工作室!




届时知名COSER?小梦、小羽、闵轩、菜菜、小恒、风疯等都会来现场和大家亲密接触哟!




同时人气COSER杀漠也会亲临现场!怎么样,演出阵容是不是超级强大!


演唱会当天邀请了神秘嘉宾来给大家现场演绎不同味道的《斗地主》,一个人是怎么演奏出这支曲子呢?让我们来演唱会现场一起见证吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小旭音乐

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看