当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中清龙图《星际传奇》新英雄之“丛林之主”实战应用评析

中清龙图《星际传奇》新英雄之“丛林之主”实战应用评析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 10:46

自从新签到英雄“丛林之主”登场之后,其强大的治疗能力迅速博得了玩家们的关注。作为继天使之后的第二个纯治疗型英雄,丛林之主所拥有的治疗能力却要比天使强上许多。在实战中,丛林之主适时地开启大招往往有力王狂澜之势。




丧心病狂的恢复能力


以当前难度最高的关卡第十四章精英毒雾为例,在1-1中,三只高伤害虫族怪可以对前排造成巨大的伤害。若是治疗量不足,一些队伍在1-1时就已经出现减员了。由于前排英雄在此战中将承受最多的伤害,因此往往血量也比较低,丛林之主2技能“生命之花”则可以有效地治疗血量较低的英雄,圣物进化后则可以同时治疗两名英雄。在与女王同时出场时,受到17%额外治疗量加成的生命之花每次回复生命值可达6000-7000之多。



极为出众的团队保护能力


除了优秀的点对点治疗之外,丛林之主对团队的保护才是他在当前版本中夺得“第一奶爸”称号的关键。丛林之主的大招“草木还魂”一方面可以让团队英雄在受到攻击的时候回复生命值,另一方面在圣物进化后,还可以额外减少收到的物理伤害,无论面对怎样的攻击都可以轻松化解。有着能够直接将团队血线从“死血”状态拉回至“满血”状态的实力!


从下图我们可以看到,在队伍面对精英毒雾关卡1-2的三只开了大的剧毒之牙时,仅仅数秒的时间就已经被打至危险血线



随后丛林之主开启大招,在大招持续时间内,团队血线已从濒死回执全满。同时由于丛林之主属于前排英雄,回复怒气较快,大招也得以较频繁的释放。



打团队持久战专家


丛林之主由于其能够为团队提供持续性回复的能力,在团队持久战中可以展现出全部的实力。部分竞技场玩家甚至出现双方同时带了丛林之主上场而将比赛时间耗尽的情况。在最新推出的玩法VR训练营中,在高层的战斗中由于怪物生命值较厚,而且有一些关卡设置的过关条件为达成固定伤害值,战斗时间往往比较持久,这里建议可以带上丛林之主,作为团队治疗,无论是在PvP还是PVE中,都会给你带来令人惊喜的表现!



总而言之,丛林之主作为当前版本内最为强势的治疗型英雄,因其获得方式简单、技能强力立刻获得了广大玩家们的青睐。然而,也有部分玩家诟病其过于强力的治疗能力是否在一定程度上破坏了游戏平衡性,这一点确实还有待商榷。《星际传奇》毕竟是一个讲究阵容搭配的游戏,随着新英雄的不断加入,玩家往往需要一定的时间来摸索其使用方法,进而找到破解办法。相信很快,丛林之主也会在一次次的对决中,遭遇能够与之抗衡的那个“宿敌”!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看