当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奇缘幻境》今日豪情公测 指尖杀戮再掀狂澜!

《奇缘幻境》今日豪情公测 指尖杀戮再掀狂澜!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 11:58

《奇缘幻境》今日11点正式开启公测。指尖杀戮再掀狂澜,公测新版本为广大玩家带来新福利,全新地图等你来战!上古洪荒,蚩尤觉醒,三界破灭,寻遍幻境,修天补地!磅礴宏大的游戏世界观,劲炫全屏技能,超爽战斗体验!光怪陆离、爱恨情仇,尽在10月13日11点的奇缘公测!



全新地图


天宫、皇城、魔域、冰原,不同地图特点满满, 过目难忘诚意足足。新地图老情怀,秉承中国风人物造型,唯美古风,尽显修仙风韵。一键释放华丽大招,打击感爆棚,令你欲罢不能。作为情怀大作,保留了老奇缘的部分地图标志和NPC名称,让你找回青春,就在指间!



轻松新手


完善的新手引导,让所有的小白玩家也能快速上手。游戏界面简洁,图标指引到位,成长迅速,快速了解游戏设定,冰原狩猎、帮派战场、世界boss、整点骷髅兵,全服征婚,丰富玩法欲罢不能!



福利多多


公测登陆新服即送1888钻,7天后再送3888钻;游戏内每天签到礼包、在线礼包以及各大渠道、媒体的兑换码礼包,超多福利让你畅快免费玩游戏。成就奖励、帮派福利、活跃度礼包,天天领!玩转奇缘三界,不再被游戏玩!



10月13日,我在《奇缘幻境》和你再掀指尖杀戮狂澜!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看