当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六龙争霸3D》支持iPhone6S游戏特性 试玩画面曝光

《六龙争霸3D》支持iPhone6S游戏特性 试玩画面曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 13:50

Iphone 6S已在大陆全面开售,除了新增的压力屏、iOS9系统、玫瑰粉、4K拍摄等改进外,其进一步精细的画面效果和饱和的色彩更是让用户充满期待。作为一款与时俱进的国战手游,《六龙争霸3D》在全面公测前再次针对Iphone6S的特性进行游戏调优,淋漓尽致发挥手机优势,惊艳展示游戏效果。


极致绚丽 主机级大作诠释高性能芯片


Iphone6s虽然在分辨率上没有显著改变,但全新的A9芯片将进一步释放IOS设备的硬件潜力,胜任游戏主机级的图形处理任务,这赋予了手机游戏更大的表现空间。为移动设备带来端游级别的画质,并能够大幅度降低图形处理负荷,让性能得到进一步提升,强劲的多线程处理能力更具效率。《六龙争霸3D》拥有媲美主机的画面效果,数十万张的美术资源和逼真骨骼动画技术,无疑将全面发挥iphone6s的画面性能,带给每一位玩家高精度逼真体验。



Iphone6S 试玩《六龙争霸3D》实拍曝光


此外,A9芯片的高性能也将使游戏更加流畅。加上《六龙争霸3D》的高低资源转换,物体实时动态拼合技术,更结合了次时代性能优化,将与iphone6s完美结合,进一步降低了卡顿的可能性,真正实现千人同屏。


国战微操 完美搭载3D Touch激情炫技


Iphone6s搭载了基于Force Touch技术的3D触控屏,iphone6s将感知触摸屏幕的力度,并回以轻微的触感,让你不仅能够看到按下屏幕的操作效果,还能感觉用手指直接感受。触感上佳的屏幕与《六龙争霸3D》的畅爽战斗堪称最佳搭配,操作手感极其卓越。



《六龙争霸3D》在iphone6s上的战斗体验


在未来的版本中,《六龙争霸3D》还将有可能加入支持触力感压的相关玩法,或是PK操作模式,让玩家进一步发挥机器性能,体验更精准的微操国战。届时,不管是指尖轻扫扫荡敌军,还是用力触压施放大招,都将融入我们瞬息万变的烽火三国。


《六龙争霸3D》的IOS版本将于近期跟大家见面,敬请期待。发布详情请持续关注《六龙争霸3D》官网。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看