当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 养宠多又快!《魔域口袋版》新版新福利

养宠多又快!《魔域口袋版》新版新福利

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 13:57

在《魔域口袋版》中,一支实力强劲的幻兽队伍足以令对手胆战心惊。此次的新版本,带来多项幻兽养成的利好消息:本体宠精力系统全面升级,大幅提升血族、亡灵巫师的战斗力;幻兽栏扩展,经验收益更多……多项给力优化让你的幻兽养成驶入快车道,早日建成幻兽天团威震四方!


今日10点,新服火爆开启!入驻新服,魔石、装备、福利拿到你手软:


官方互通服——第三大区——斩影之光


AppStore服——第二大区——暗沙邪龙



精力系统升级 本体宠实力飞升


血族、亡灵巫师因为拥有本体宠,在幻兽养成上拥有许多优势。以血族的血魂为例,各种途径收集到的幻兽都可以作为副幻兽进行血祭,大大提高了资源的利用率。但养成过程需要消耗大量精血值,一旦精血耗尽,就只能去杀怪或练功场慢慢恢复了,而商店购买的道具又有等级限制,实在让人捉急。


新版本不仅取消了精血结晶的等级限制,更能允许精血值临时超过上限,一点都不浪费道具!这样一来,精血爆满的本体宠,养成速度又要一骑绝尘了。亡灵巫师灵祭的灵力值同样可以临时超过上限,灵力结晶也是人人可享!



幻兽栏扩展 轻松组建幻兽大军


在《魔域口袋版》中探险,驯养多只幻兽辅助作战是提升实力的极大保证,因此幻兽养成的效率也就至关重要。忆往昔,宠物栏格子有限,似乎总少了那么一只给力的幻兽;因为携带的幻兽有限,离线练功能分享的收益也比较低。新版本中带来的幻兽栏扩增功能,让玩家同时携带多达24只幻兽,想用哪只用哪只,离线练功的收益也大大增加,这么多幻兽共享经验,实力一起飞速成长,高等级的幻兽大军不日即可建成!



幻化预览 养成精准成本大降


幻兽的实力主要体现在各项属性上,不论初始属性、主属性还是幸运值,都可以通过幻化得到质的飞跃,但如果对幻化结果摸不着头脑可就要走冤枉路了。《魔域口袋版》新版本新增的幻化预览功能,让你对幻化结果一目了然,准确评估本次幻化是否值得,实现成本的最大化节约,步步为营稳扎稳打,向至尊幻兽的合成稳步推进!



《魔域口袋版》本次横空出世的新版本在幻兽养成方面的优化改进可谓大手笔,幻兽养成又多又快,助你早日成为令人艳羡的“驯兽高手”,统领大批实力幻兽横扫四方,所向披靡!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看