当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刷新三观!《君王2》新版13.0全景透视

刷新三观!《君王2》新版13.0全景透视

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 15:21

经过了7天长假,你是不是还沉浸在懒洋洋的假期状态中提不起精神?睡你麻痹起来嗨!看了《君王2》新版13.0新内容保证让你脑洞大开,热血沸腾!


在即将上线的《君王2》12.0中,玩家可以深度体验到各色休闲玩法,但未来的13.0资料片,《君王2》又将回归MMORPG本原,全新PVP玩法带你挑战自我极限!


竞技场、军团战、深渊之桥Moba大战等PVP玩法虽然能让玩家体验到单P、团P等各色PVP玩法,但是1V1、2V2、5V5玩久了总是有点腻味,不少制霸服务器的高玩都在咆哮:哥如此强悍的战力,说不定都能1打10了!



那么问题来了,在13.0中,将有全新的1VN极限挑战等着你,你能证明自己吗?


1VN的PVP玩法将以类似军团战的活动形式进行,报名后赛制分为淘汰赛和挑战赛,淘汰赛采取随机匹配方式,连胜3盘的玩家,将进入挑战赛。


1V2,1V4,1V6,难度不断提高!当然了,奖励也是越来越丰厚,1vN的新对战模式需要玩家拥有出众的战力,并在此基础上运用一些极端的新战术。因为是独自对战多人,所以控制跟反控制将成为制胜的关键,输出能力强悍的火法、万金油型的圣骑,不同职业的玩家都必须根据自身的职业特性制定出合适的战术。


全新的“幻兽竞技场”将让幻兽的地位更加凸显,不同的幻兽将在竞技场中单打独斗,使用各自独有技能在战斗中大放异彩,幻兽大战一触即发,谁是最强幻兽?



此外,全新的休闲玩法“魔棱水晶”将带你重归童年,玩一场拼图大赛。随着巅峰等级的开启,玩家将遭遇多个水晶拼图的挑战,通过PVE渠道玩家会搜集到各色水晶,而各色水晶又能为玩家附加不同以往的全新属性,玩家将水晶放入水晶池中就能激活属性。


你可千万不要以为只是放置水晶这么简单,不同颜色的水晶有不同的形状,而水晶池也有不同的样式,玩家必须开动脑力,如果运用现有的水晶将水晶池填满而不留空格?


玩家可以将不需要的多余水晶熔炼,随机生成一个可能被需要的水晶,当水晶池被正确填充完毕后,玩家将获得非常可观的全新属性加成,趣味与奖励一个都不能少!


除了激情的1VN、热血的幻兽大战和趣味的水晶拼图外,相信13.0还有不少惊喜有待玩家前去发现,那么就让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看