当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高能战斗动漫手游《时空炫斗》 官网招募精英玩家

高能战斗动漫手游《时空炫斗》 官网招募精英玩家

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 15:37

日前,由Y2Game代理发行的高能动漫格斗手游精英玩家正在高能招募中。进入游戏官网成为首批玩家,即可抢鲜体验游戏高能玩法。作为精英玩家在游戏中将会体验到各种不可思议的特权和奖励,赶快加入吧。



时空炫斗官网招募精英玩家,够高能就来


《时空炫斗》是一款高能动漫战斗手游,进入游戏您可任意选择具备风、火、雷、水四大属性的主角,率领40多位来自三国、西游、战国、北欧四个时空您耳熟能详的高能英雄,成为时空猎人,开启一场拯救宇宙和平的正义之战。


目前官网精英玩家正在火热招募中,我们热情欢迎爱游戏,爱动漫,想挑战高能战斗手游的玩家加入我们的时空战队,成为我们的VIP玩家,感受最优质的游戏玩法,享受最高级别的玩家待遇,成为首批与制作团队直面沟通的玩家,更多幸运玩家还将获得游戏限量版实物周边及游戏内超值奖励,还有海量免费电影票,让你大片看个够。



贴吧小吧主火热招募,KK直播热辣进行中


《时空炫斗》手游不仅招募精英玩家,时空炫斗吧高能小吧主也在同期火热招募中,欢迎各位想挑战高能游戏的有志少年加入时空吧主团队,有福利,有福利,有福利哈。另外《时空炫斗》携手KK直播强势来袭,特别邀请搞笑漫画日和主创之一的鲜肉主播王琮(熊吉),与你深度剖析这款魔性的高能手游。特别爆料:10月13日kk直播(50010房间),游戏制作方团队将派出萌妹一名,携手KK主播,一起解析游戏,是不是很值得期待。




玩腻了现在市面上的游戏,闹游戏荒的时候怎么办?赶快吃小时空一记安利,来玩我们的高能手游《时空炫斗》吧,不仅游戏高能,还有各种小时空萌妹在微信skxdsy和时空炫斗吧等着你们。百米冲刺的时间到了,此次精英玩家测试资格只对高能的你开放,不高能的人根本看不到这新闻。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看