当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 法式情怀已OUT 《浪漫庄园》DIY多变的“家”

法式情怀已OUT 《浪漫庄园》DIY多变的“家”

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 15:53

家对每个人都是一个温馨宁静的港湾,它能让我们摆脱城市的喧嚣、世间的繁杂,在独属的天地享受自由、体验洒脱。虽然在现实中,不是人人都有一个理想的家庭,但至少在二次元的世界,你还有《浪漫庄园》陪你左右。这是浪漫的爱之家、心灵的避风港,只要拿起手机、轻触指尖,你就可以入住庄园,感受家的温暖。



《浪漫庄园》是由卓越游戏全新推出的一款创造式休闲手游,它采用了先进的Game3.0概念,集DIY养成、社交互动、精美萌宠等时尚要素为一身,游戏世界宏大、游戏内容多样,适合所有年龄段的玩家细心品味。它崇尚自由开放、内建沙盒构架,整个庄园就是一个模拟现实的美妙乌托邦。在这里,玩家之间再也不是孤立的存在,他们就像是庄园之中的亲密邻居,自立职业、互通有无、结交好友、共建家园。随着大家日复一日的建设活动,庄园的风貌也将发生翻天覆地的变化。



《浪漫庄园》最大的特色就是其强大的DIY系统,它使玩家首次告别了“背板”式的游戏玩法,从规则的遵循者转变为了规则的制定者。游戏中,你可以实现扮演角色的DIY、房屋设计的DIY、道具制作的DIY,以及种植养殖的DIY,每一项都充满着无穷的乐趣,每一项都彰显了玩家的个性。这是一座由每位住户精心打造的“浪漫之家”,永远都蕴藏着无限的可能、饱含着无尽的创意。



没有男神不渴望自由、没有女神不追求浪漫,而在《浪漫庄园》的奇幻世界里,你将获得自由、求得浪漫。目前,卓越游戏旗下《浪漫庄园》已于iOS全面上线,随时欢迎各位光临入住。如果你有理想、有创意,《浪漫庄园》将带你实现理想、放飞创意。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看