当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《美味战争》 一个包子的血泪控诉

《美味战争》 一个包子的血泪控诉

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 16:01

——为什么抢我的糖果!


——抢你的又怎么了,在我的地盘,我有一百种方法让你活不下去!你只要记住,我叫胖粽粽!


——你等着,我去告诉老大,跟你决一死战!


——啊咧,剧本不是这么写的……



看到这么中二的对白,是不是有一种两眼一翻,就此长眠的冲动。小编倒是觉得这有一种EXO跟TFboys粉丝掐架的即视感,用小学生的语气,一本正经的装着自己很霸道的样子,反差萌真是戳中笑点。实际上,这是一事件的主人公来自一款名为《美味战争》的创新策略手游。《美味战争》由“腾讯系”研发商61Games研发,硬核联盟核心成员联想独家代理发行,游戏整体基调就是“萌”,事实上,包子的那张脸确实让人忍不住想去戳一戳,而粽子的造型则有些像万圣节的南瓜灯,看着都让人心生愉悦。


没事就爱卖萌的包子和自认是黑社会的粽子互相不爽好多年,某天在路上偶遇,借着棒棒糖的由头,挑起了双方内心蠢蠢欲动的战斗欲,这两位不知天高地厚的主人公重演了N年前那由馒头引发的血案,因为一颗棒棒糖,双方大打出手,最后甚至演变成了阵营战。两个部落的老大甚至都参与了这场骂战。



——谁让你欺负我们包子的,我可告诉你,我们包子不是你能惹得起的人!你看我的眉毛,就知道我很厉害!


——哼,我粽子纵横胖子界这么多年,还没看到过跟我比厉害的!


——我包子最喜欢对自以为是的人出手,你可给我小心着点!


——好,你我今日立下赌约,10月20日进行决斗,若是你赢了,胖子的头衔让给你。


——……这并不是什么值得骄傲的头衔好么!愚蠢的中原人!


——这可是我最宝贵的头衔了,你竟敢侮辱它,好吧,决一死战,免不了了!


——放马过来!



草率的下过战书后,两个部族的人都开始忙着招募指挥官,小编偷瞄了一眼包子的募集令,上面写着:重金招募指挥官,男女不限,爱吃粽子,一经录用,必有重谢!怎么感觉变成了大胃王争霸赛,如果是要以吃掉对方的军队来取胜,那场面真是太壮观了,必定要买票去瞅瞅。看看粽子的募集令可就正常多了:招募优秀的指挥官,要能领导粽子大军尽可能多的占领包子的巢穴,擅于利用各种道具减少粽子的损失,懂得排兵布阵之道,头脑灵活、眼疾手快者优先录用,一经录用,俊男美女任君挑选。此外,所有参与应聘的指挥官都将获得《美味战争》的决斗入场门票,请大家踊跃参与。


10月20号,美味星一号的两大巅峰部落,包子和粽子,将开始他们的世纪大决斗。这场战斗最不可思议的是,他们居然还预留了观众席,而且观众还有美食可以随便吃,不得不说是笼络人心的好手段。听说门票都快抢疯了,不说了,小编要去应聘指挥官了,抢不到俊男美女,抢到决斗的入场门票也是好的!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看