当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 粘土世界奇遇记 《梅露可物语》角虫大对决

粘土世界奇遇记 《梅露可物语》角虫大对决

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 17:37

揉一揉,捏一捏,再舔一舔(千万不要!),本命就会打破次元的阻隔和你相遇!乐元素超本格日式战略RPG手游《梅露可物语》带你体验一场无力少年+瓶装少女的精彩冒险,这次瓶装娘将各位癒术士带到了神奇的粘土世界,在《梅露可物语》贴吧和“超轻粘土”贴吧参与粘土手办大赛,10月23日之前捏出自己的本命角色并晒照片就有机会赢得丰厚奖品,各位大角虫还不显现神通!!

【粘土世界奇遇记】

这次的粘土世界大冒险是《梅露可物语》贴吧和“超轻粘土”贴吧的9月26至10月23日的联合活动,瓶装美少女希望各位癒术士把在冒险途中“中意”的伙伴从二次元世界请到三次元(只能是《梅露可物语》中的伙伴们哦,捏其他人梅露可会吃醋哟),小伙伴们需要将参赛作品与自己的贴吧ID合影照片发到贴吧即可,一二三等以及优秀奖共有超过三十个名额哦!除了价值五百元的周边大礼和五星钻石奖励以及现金大奖等等等等大礼,还有粘土套装等着你,快捏捏捏起来!详细参赛方式请戳《梅露可物语》贴吧哦~

【角虫继续释放神通吧!】

囚牢的魔王妮尔特拉和垂翼旅者克瑞斯塔神还原有木有!白色的圣女才是打破了次元壁走出来的吧!欸,先别急着为大角虫们献上你的膝盖!听说每位癒术士上辈子都心灵手巧(任性得设定),所以贴心的瓶装美少女邀请各位大角虫们继续展现神通,捏出你的本命,超级大礼包分分钟抱回家!

怎么样,各位癒术士们心动了吗?快去《梅露可物语》贴吧参与手办大赛,畅游这神奇的粘土世界吧!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看