当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《变形金刚前线》全新版本首度更新 新兵集训迎跨服争霸

《变形金刚前线》全新版本首度更新 新兵集训迎跨服争霸

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 10:43

由美国孩之宝官方授权、DeNA中国与英雄互娱,联合推出的全新ATB卡牌手游《变形金刚前线》至9月9日公测以来,一直备受玩家们追捧。截止目前,《变形金刚前线》公测已一月有余,但其火热势头一路高涨,根本停不下来!


近日,官方曝出《变形金刚前线》将进行首个新版本的更新,开启新兵训练营,助战塞星联盟,为跨服联赛加足筹码!



跨服PK大赛在即,新兵战前集训无疑给了玩家们充足的准备时间,同时更将有新兵集训活动重磅来袭。从10月14日至11月10日期间,各服务器玩家在对应活动截止时间内,战力达到一定级别就可获得丰富的钻石奖励、京东卡以及变形金刚限量玩具。而玩家通过在新兵训练营中艰苦集训获得的超值奖励,将助你在跨服联赛中披荆斩棘,所向披靡。





此外,新版本届时还将带给玩家们一个全新的体验和挑战。除了修复上一版本的部分Bug之外,在新版中将会有3位神秘角色隆重登场,分别是惊破天、暗黑擎天柱以及萨克巨人。对于拥有酷炫的外形,强壮的体魄,高伤害的技能输出,强大的领袖能力的这三位传奇悍将而言,在新版中的登场必将激起塞星一番动荡。




星际争霸,跨服联赛的到来,必将是各服务器玩家崭露头角的完美舞台,在攀爬青铜、白银、黄金三个级别的艰辛历程中,登顶巅峰的那位必将万众瞩目、受人敬仰。


战争是残酷的,但奖励却是诱人的,据悉黄金级别第一名的玩家将获得“全球绝版擎天柱”,如此大手笔的犒赏行动,怎能不让人心动?



《变形金刚前线》新版本即将到来,跨服联赛战前集训至关重要,这样决定你在赛星的地位何如!赶快打开APPSTORE和各大应用市场下载最新版本的《变形金刚前线》吧!


扫一扫关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看