当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新英雄破天而降 《伏魔者》人马酋长仰天首战

新英雄破天而降 《伏魔者》人马酋长仰天首战

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 10:47

全平台激燃,《伏魔者》IOS越狱公会玩法今日上线,虽然来得迟了一点,但是好东西都是值得期待的不是吗?何况明日安卓兄弟更有新英雄“人马酋长”重磅来助!惊喜不止一种,快来寻宝杀魔吧!3D动作ARPG 重度魔幻暗黑大作《伏魔者》再掀阿斯嘉特战火!



【野外公会团战再燃】


ios越狱版本的《伏魔者》野外公会团战今日开启,面对复杂的环境你是否还能砍杀自如?斩获新天,黎明之前的混战就由你来终结--地图内以公会为阵营,除本公会成员外,其他人皆可自由PK,一条好汉战暗黑!还有强大BOSS等你来挑战!


多种地貌打造丰富战斗场景,对线战争,危机四伏,跟公会的兄弟一起更有安全感哦,群攻团灭,或者单打独斗,只要你够强,就不用怂!



【人马酋长踏蹄将至】


就在明天here we go!马蹄声起、马蹄声落!并不是凤凰传奇开演唱会了,《伏魔者》万众期待的的新英雄--人马酋长将于明日上线,扬尘奔腾华丽踏蹄而至!人马大酋长定位是一名前排的物理近战英雄,作为一个人马首先其有着较为不粗的血量和抗打能力,能够应付任何怪物对它的袭击。



【烈火兽性伏魔尽燃】


作为一个火属性的英雄,人马能对大部分的法系英雄进行有效的克制,配合上强大的技能更是让你团队如虎添翼。人马酋长拥有的4个技能会更加偏向于团队辅助:马蹄践踏、强击光环、风卷残云,听起来就气势过人。


这位英雄还将佩戴一件专属装备。那就是灼热双刀?龙牙,这把火焰巨人是人马的专属武器,整把武器是提升血量、防御、魔防以及物攻,让人马的生存和输出能力更上一层楼!别想啦,赶紧试玩一波才是正经事,这热火朝天战得英雄,



伏魔集结之号,众勇士奋起而战,人马施威奔腾砍杀,只为与你共战!激战公会团战,人马酋长助力征途,发力砍杀,《伏魔者》与你不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看