当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日本著名音乐人打造《重生日》游戏经典音乐欣赏

日本著名音乐人打造《重生日》游戏经典音乐欣赏

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 10:54

在科幻电影如此流行的2015年,你也该感受下科幻手游的魅力啦!由贝壳游戏耗费千万资金打造的3D硬科幻动作手游《重生日》即将于10月22日上午11时,迎来安卓、iOS越狱不删档内测,日本著名音乐人光田康典担任《重生日》游戏音乐制作人,为游戏打造专属经典音乐。所有游戏音乐皆由日本著名管弦乐团现场实录,下面一起来欣赏下吧。10月22日当日从官网下载游戏并发送游戏截图至《重生日》微信号,100%免费获得限量抱枕!送完为止。别忘了参加哦!


《重生日》经典游戏音乐欣赏:



《重生日》微信号chongshengri


千万手游大作 日本著名音乐人谱曲




《重生日》作为2015年千万级手游大作,重金邀请到日本著名音乐人光田康典担任《重生日》音乐制作人,亲自操刀游戏所有音乐制作。光田康典曾为多款游戏打造专属经典音乐,如《最终幻想V》、《时空之轮》、《街头霸王》、《生化危机2》等等,其独特的音乐风格被广泛受大众所喜爱。光田康典在谈到为《重生日》创作音乐时曾表示,基于《重生日》是一款新颖题材的科幻动作手游,所以在创作上也加入了大胆创新,突破传统格斗手游节奏明快的风格,其中更是融入了多变的音乐元素,钢琴、小提琴、电子音乐、交响乐等等,让玩家们每迈入一个新的场景都会有一番新的视听震撼体验。


超清级画面 音乐演绎华丽共鸣




《重生日》采用unity3D引擎,以科幻故事基因突变为背景,以真人语音为渲染,再现末日浩劫地球影像。游戏拥有超清顶级画面表现,高流畅动作打击感搭配绚丽的技能特效,结合震撼大气的音乐视听,力求为玩家展现一个最真实的格斗体验。独创100VS100军团系统对战、领地争夺战、潮流时装、华丽技能、热血PK、首创格挡伤害反击玩法,游戏世界由你来主宰。


新颖刺激玩法 尽展掠夺本色




在10月22日即将到来的不删档内测中,《重生日》将首次开放领地争夺战玩法,玩家等级达到20级后可任意掠夺敌方占有的领地,攻打胜利后享受资源占有,所占领的领地全世界可见!天下霸业由掠夺开始!占领结束后还会获得丰厚奖励哦!


是时候该玩点新鲜的了!3D硬科幻动作手游《重生日》10.22震撼开启安卓、iOS越狱不删档内测,敬请期待!


贝壳游戏官方微信公众账号:beikeyouxi


《重生日》官方微信公众账号:chongshengri


《重生日》新浪官方微博:神之末裔手游


《重生日》腾讯官方微愽:重生日


《重生日》官方QQ群:232884398


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看