当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游猴精首曝 万寿山新场景献礼满月庆

大话西游手游猴精首曝 万寿山新场景献礼满月庆

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 13:14

9月17日,《大话西游》手游全平台公测正式开启。清新真实的画风,丰富多变的大话端游玩法,让游戏一经公测便获得了App Store精品推荐,并稳居畅销榜第二位置。为迎接即将到来的《大话西游》手游全平台公测满月庆, 游戏开发组也将在本周,特别为大话玩家带来了十分熟悉的经典端游召唤兽——猴精以及全新的万寿山场景,与玩家一道重温经典、共同庆贺游戏全平台公测首个满月庆。


延续大话回忆 经典召唤兽猴精登场


作为很多大话玩家第一个梦想得到的召唤兽,曾被誉为“0转第一攻宠”的猴精,在大话西游老玩家当中拥有极高的人气。看到猴精施放技能时挥舞着金光闪闪的大刀,仿佛又回到了当年和好兄弟一起练猴精的岁月。一路走来,猴精见证了大话玩家对于游戏执着的摸索与思考,很多与大话相关的经典游戏片段中,都留下了猴精灵活矫健的身影。



召唤兽名称:猴精



此次,《大话西游》手游开发组,选择在游戏全平台公测满月庆这一特殊时刻,重磅推出猴精这样一类承载了大话玩家无数回忆的经典召唤兽,不仅仅是对大话玩家多年以来始终支持游戏的一种回报,同样也是对于大话系列的一种焕新传承。



全新血攻宠猴精的加入,不仅为玩家在游戏PK、任务完成方面提供了更多的召唤兽选择,进一步增加了游戏玩家之间策略对抗性,同时也唤回了大话玩家的经典游戏记忆。玩家根据图鉴提示前往捕捉,即可同饱含玩家记忆的经典大话召唤兽猴精一起并肩作战。



体验道家风骨 全新万寿山场景登场


除了全新登场的猴精召唤兽,《大话西游》手游还为玩家带来了全新场景——万寿山。全新加入的万寿山场景结合了大话2端游中两大以道家风格而著称的经典场景:五庄观与四圣庄。其中四圣庄中居住的老夫人及三位小姐皆为菩萨所变,取经小队路过此地借宿,八戒曾经也被迷惑,而五庄观为镇元大仙的家,著名的孙悟空打坏人参果树故事也发生在此地。作为游戏1转120级剧情称谓任务场景,万寿山上即将发生的故事,也颇为让玩家期待。


“手游年轻派 回合新经典”,《大话西游》手游不断融合加入的端游元素,在让大话老玩家回忆起曾经的大话故事、兄弟情义的同时,也让新玩家全方位感受到了游戏经典焕新的强大魅力。除开全新加入的满月庆召唤兽猴精,《大话西游》手游也将持续为玩家带来更加丰富的游戏体验、更多经典的大话元素,让我们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看