当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度魔幻巨制 《冰与火online》10月29日拉开战幕

年度魔幻巨制 《冰与火online》10月29日拉开战幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 13:18

守夜人的屠魔队伍再次集结!铁王座再度面临抢夺危机,勇士们,殃及七大王国的五王内乱即将拉开战幕,捍卫家族荣耀的时刻终将到来!10月29日,触控科技旗下首款3D动作RPG魔幻手游——《冰与火online》盛世开服,再次拉开测试闸门,招募各方精英玩家前来护卫红堡,守卫家园!


众所周知,《冰与火online》取材于全球高人气小说“冰与火之歌”,游戏涉及多种族职业之间的斗争与厮杀,借充满冒险的魔法世界展现中世纪独特的古典魅力,曾在9月中旬进行过初测并收获大量好评,人气关注度也与日俱增。日前,经官方确认,定于本月底29日再次开放测试,请列位玩家做好准备,迎接新一轮挑战吧!



其实,《冰与火online》真正与玩家们面对面的时间并不多,从有幸参与测试的玩家那里得知,该款手游重在表现真正的格斗交互体验,把玩家与玩家之间的PK做到真实还原,拒绝使用机器人形态,让每一次匹配在线玩家都是实实在在的真人对抗。其次,在辅佐PK的游戏内容方面,每一位角色除了基础技能之外,随着激活某些条件还会深入叠加技能,而技能的搭配使用也颇具技巧,值得每个玩家研究一番。



简单的“好玩”二字,代表的是玩家们点头称赞的肯定,《冰与火online》里那些独特、有意思的玩法,就令玩家们啧啧称奇,大呼好玩。


结合原著,游戏将巨人、异鬼等奇幻生物添加到背景当中,伴随主线任务的推进,在一次次的关卡挑战内指引玩家击杀这些异物,收获不同于文字影像的视觉快感;


战斗玩法与非战斗玩法均分天下,日常任务里有多项玩法不需要动一刀一枪,稍加施展凌波微步,跨越火山荆棘,赢取成长所需;


独创血脉系统,形似内功,与装备强化、精炼等相辅相成,为玩家们打造最强力勇士提供多样途径;


深入解读“封印之书”玩法,可以发现原作的精髓都已被转换成游戏,曾经需要脑补的战斗场景,如今在这里可以真实感知,暗示乔佛里命运的卡斯特梅雨季,著名内乱篡夺者战争,解析少狼主死后北境王者之命运……这一切,都将通过玩家们的双手决定该何去何从。



心痒难耐?欲火中烧?如果你无法阻挡欲望怒燃,请来《冰与火online》释放激情吧!10月29日,它将再次敞开胸怀面向全网开服,与你再造乾坤!来吧,拿回属于你的东西

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看