当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战地风暴》攻略之小号必养计

《战地风暴》攻略之小号必养计

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 13:43

《战地风暴》内测期间无数国服玩家肯定都遇到过被老外的空降打的很惨很惨的情况;开发商表示最初游戏设置低于5级以下可以移服是方便有些半路流失的老玩家回来的时候,发现已经跟全服的平均水平,从而去新服再从新发展。然后我们游戏玩家脑力无限,将这个小号的作用发挥的淋漓尽致。



现在跟大家谈谈,小号为什么让那么多玩家爱不释手的原因:


第一,在其他区进行资源积攒飞到新区,必然有先天性的优势,积攒的兵力、资源等都可以提升你的战斗力(前提是你得先在老区活下去)棒子们可不会放过有资源的小号进行掠夺的。


第二,同区里面大号多养一个小号也有很大的优势,后期资源完全不够,小号当然可以生产采集资源给你贡献一些粮食什么的。同时,


小号也可以到处,用来侦查敌人和占领土地


第三,如果被敌军联盟打的愤怒又无能无力的时候,你也可以用小号做大量1级兵骚扰。


最后就是,非资源小号冲到6级可以弄v3拿月卡送大号礼物



其实小号不难搞,要有耐心就行,随便弄个邮箱注册,密码设定一样就好。因为有免费VIP送,可以在有VIP的时候升级建筑物,先全部五级,这样比较有效率。之后除了升级基地以外的必要建筑物和军校以外都不要管,军校可以给你带来指挥官经验加成,这样指挥官等级会升级很快。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看