当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真3D不怕炫《六龙争霸3D》职业角色720°展示

真3D不怕炫《六龙争霸3D》职业角色720°展示

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 14:40

腾讯游戏独家代理、祖龙娱乐倾情研发的全球首款千人国战手游《六龙争霸3D》安卓不删档测试已于10月8日开启,游戏3D全景画面和全角度无死角人物角色,给每一位玩家留下了深刻印象。2015年底颜值担当,《六龙争霸3D》当仁不让!


720°真3D镜头 近距离围观逼真角色


先看英姿飒爽霸气十足的苍龙妹子!除了秀美绝伦的面庞,身上的皮甲和肩盔更是材质逼真、细致入微,更隐约可见被刀枪剑器砍出的道道痕迹,更增添了几分战争的真实与残酷。在游戏中,玩家可以自由旋转视角、拉进拉远镜头,全方位观察职业角色。



《六龙争霸3D》无疑是一款满怀激情的血性手游,但游戏的超高精度画面和绝美的人物角色也吸引了诸多巾帼红颜。苍龙女将的超高颜值,让她成为最受妹子们欢迎的角色之一。



当她挥动手中长枪,逼真的动作效果和绚丽的特效让人宛若置身古三国战场。



3D全景视角 极致景观尽收眼底


《六龙争霸3D》中的每一个场景都拥有超高精度建模,每一处细节都刻画入微,因此让玩家置身其中仿若身临其境。此次曝光游戏建筑设定图,大到地图格局,小到青石板路,更有楼台、旌旗、武器架……全都凝聚着美术团队的心血,数十张不同物件的多方位细节描绘让人为之叹服。




还未开战的王城依旧弥漫着战火气息,红色余霞如同战争鲜血一样耀眼。



这是《六龙争霸3D》的郊外一景,桃花映碧空,让每一位征战沙场的战士偶尔也能小憩一番。


无论是人物角色,或是画面景观,《六龙争霸3D》都带来了不同以往的革新体验,将3D真正带到了手游领域。现游戏已在安卓平台开启不删档测试,更多精彩六龙资讯攻略,敬请关注


六龙官方QQ群:435526249、429245779、169733727


微信或手Q搜索“六龙争霸3D”,或者扫描以下二维码关注公众号



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看