当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Play800 受邀参与云栖大会 Q4推出多款重磅产品

Play800 受邀参与云栖大会 Q4推出多款重磅产品

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 14:46

由阿里云主办的云栖大会将于2015年10月14日至10月15日在杭州云栖小镇举行。今年大会预计将有2万名互联网、云计算、大数据等相关行业开发者参与,展示业内最前沿技术和产品。作为业内领先的、研运一体的移动游戏公司,Play800受邀参加了本次大会。



本次大会以“互联网 创新 创业”为主题,汇聚数百家业界知名企业,展示各行业云计算生态,在政务、金融、医疗、游戏、多媒体、物联网以及海外等行业提出了全新解决方案产品,揭示了平台发展方向和未来。在游戏领域浸润数载的Play800,旗下的多款游戏接入了阿里云平台,成为了阿里云平台上重要的支撑内容提供商。



Play800是以游戏研发和发行运营于一体的移动游戏公司,在2015年成果丰硕,独家代理发行了起点白金作者“骷髅精灵”担当制作人的3D科幻机甲手游《机甲风暴》,问鼎ios付费榜榜首,目前该游戏在阿里云平台十分活跃。



此外,Play800在知名网络小说、漫画、影视等内容源上大力布局,在Q4筹备上线的多款手游中,有独家发行的港漫IP手游《龙虎门》和知名金庸武侠IP动作手游《侠客行》等重磅产品,知名电视剧《终极一班》同名手游以及3D动作手游《名将曲》。



Play800获得成绩的同时,公司也积累了丰富的发行经验及强大的渠道分发经验。Play800将秉持着为世界创造快乐的理念,力争在未来为玩家带来更多的优质手游作品。


关于阿里云栖大会


2015阿里云栖大会,是全球瞩目的一次云计算行业盛会,是中国的“云计算•达沃斯”,此前已连续举办五届,今年是第六次举行。大会旨在打造业界一流的高峰论坛、技术展示、成果交易、项目招商。


本届大会以“互联网、创新、创业”为主题,围绕云计算的中国创新与全球视野,精准把握云计算产业风云激荡的发展趋势与未来走向,推动中国云计算与世界的联接。


大会汇聚了全球顶尖项目、技术、产品、市场、资金、人才等关键资源,本届大会有近20000开发者报名,逾3000家云上企业到场,规模为历届之最。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看