当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 长发及腰腿玩年《口袋妖怪-萌娘进化》今日11时开启内测

长发及腰腿玩年《口袋妖怪-萌娘进化》今日11时开启内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 14:49

当二次元梗日益成为网络潮流,十万伏特的皮神萌萌哒沦为然并卵,如何在腿玩年的魔性乐趣中强势插入?由北京九梦深度代理,必果互动聚力研制的萌次元卡牌《口袋妖怪-萌娘进化》,将于今日上午11时正式开启(安卓版)不删档内测。游戏主打“精灵”+“萌娘”的ACG双重养成元素,安卓先锋服(皮卡丘)在UC、360、小米等众多安卓平台联动开启。



后口袋时代 萌妹美腿够玩年


时过境迁,话说追风火箭队的邪恶少年团已毕业多年,玩捆绑的皮卡丘还能吸引满状态的荷尔蒙吗?答案是肯定的。《口袋妖怪-萌将进化》是一款专注于新生态群体,切合ACG衍生内容的休闲卡牌手游,你所熟悉的初代精灵也经由灵魂画师的潜心手笔,长大成为一个个豆蔻年华、长发及腰的美少女。TA们脱胎于精灵的萌动造型,更赋予了二次元动漫话本中的鲜明性格,或巨宅无比、或面瘫梗多、或腐气爆表、或美腿玩年...总之满足诸君的各种幻想。



纯基因进化 独家DNA重组术


还玩卡牌腻歪不,No、no、no!召唤师们看好了。《口袋妖怪-萌娘进化》拥有卡牌养成的独家秘诀——DNF基因重组进化术,让你的精灵战宠回合制不再是一成不变的喵旺大战。在游戏内你可以通过收集各类水果、DNF基因碎片等进化道具,组合出不同的变化方程式,那么突破极限化身为“萌娘”的造型和战法也将完全不一样。有可能是似曾相识的幻想战姬、激动人心的番剧女主、甚至是撸友们梦寐以求的游戏cosplay,后期更多养成玩法不止如此。



LBS强交互 冠军之路约起来


寂寞成灾的“单身狗”不是强社交手游网游的目标,为此《口袋妖怪-萌娘进化》斥资植入卫星定位的LBS互动系统。基于身边社区小伙伴的入网收录信息,召唤师们可以像微信“摇一摇”一样参与真人PK、组队、推图攻略分享,以连接游戏和现实生活圈的纽带,一起偷菜、挖宝、调教萌娘、甚至摩擦出爱情的火花...咳咳,请记住:你不是一个人在玩单机游戏哦。


今日上午11点整安卓首发新服“皮卡丘”以最旺萌娘人气劲爆开启,同时也携带了招财喵一起降临精灵大陆,巨额金币和新手福利送到剁手,关注游戏官方网站、微信、微博更有独家惊喜送出,里冠军之路约起来吧!


关于《口袋妖怪-萌娘进化》


《口袋妖怪-萌娘进化》是由北京九梦深度代理、必果互动专注研发的一款萌次元卡牌手游。其精准的ACG元素融合手法,将传奇口袋与荷尔蒙素材一网打尽,诱惑耐玩的DNA基因进化赋予卡牌更多想象,小而美的策略战斗激活二次元燃向,你的妖怪不可能这么萌!


官方微信公众号:九梦TooMore


官方游戏交流群:220733180

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看