当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《独立防线》新版本即将上线 “变身”女主角靓照曝光

《独立防线》新版本即将上线 “变身”女主角靓照曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 15:57

距离《独立防线》冲锋不限号测试开启已近一月的时间,玩家们的参与热情不减,这一强劲势头也让《独立防线》斩获App Store免费榜榜首,其火热程度可见一斑。为了给玩家带来更为优秀的游戏体验,《独立防线》在画面品质和人物设计上精益求精。继不限号测试首发“最美女战士”后,优化改版后的女主角形象将在新版本中颠覆上线!



女主角形象变更 全面契合人物定位


早在《独立防线》冲锋不限号测试中,泰坦组织就首推“最美女战士”一角,由此玩家也可以不再单一的选择男性角色参与战斗,这一新的设定给玩家带来不小的惊喜。然而就在女主角大受欢迎的时候,《独立防线》对游戏中的女主角形象进行修改,推翻了已经使用了一段时间的人物形象,对女主角进行了重新绘制设计。用设计团队的话来说,就是:“我们下了很大决心对女主角的形象进行更改,从相貌、发型、装束等方面对角色进行重新制作,来让女主角的形象更加契合游戏中对这个人物的定位。”


宣传照抢先曝光 符合年轻一代审美


在“变身”女主角的宣传照中,我们可以看到,角色的面容变得更加柔美,看起来有点混血儿的感觉。之前干练的短发也变成了高束的马尾,在角色移动过程中,视觉效果会更加灵动、飘逸。服装的设计也由先前的黄绿色迷彩变为黑灰色的迷彩装,色彩搭配看起来更为时尚,符合年轻一代的审美。露脐的迷彩上装配合黑色抹胸让女主角看起来更加性感、迷人。



新造型颠覆传统 打造极致视觉盛宴


对于这次的女主角人物形象的更改,设计团队对此次的主角的形象更改表示满意,相信这次全新推出的女主角一定能带给玩家惊艳的视觉体验!作为顶尖的游戏开发团队,腾讯魔方工作室群对游戏质量的把控确实异常严格。在游戏公测初期就对游戏女主角进行这样的修改,其工作量是可想而知的巨大。但是为了能让《独立防线》以更加完美的形态呈现在玩家眼前,更真实的再现游戏所要表现的宏大背景,游戏设计团队决定将游戏的品质摆在第一位,毅然决然的对原先的女主角形象进行重新设计!


这次女主角形象的更改,或许在赢得叫好声一片的同时,也会受到部分玩家的质疑。但一款成功游戏作品的背后,往往会有很多玩家不曾了解的曲折和艰辛。只有玩家亲身体验到《独立防线》这款游戏的时候,方能理解《独立防线》致力于打造FPS射击手游巅峰之作的决心!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看