当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史诗级塔防战役——《城堡风暴》删档封测今日来袭

史诗级塔防战役——《城堡风暴》删档封测今日来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 16:06

中世纪塔防游戏《城堡风暴》封测于今日10月14日11:00开启,史诗级捍卫战拉开帷幕!网易游戏携手匈牙利独立工作室Zen Studio为国内玩家献上的诚意之作,其画面精致,真实的代入感及新颖独特的玩法使其未上线便已备受关注,一次封测惊艳亮相备受国内大批玩家追捧。下面就让我们来揭秘这款勇夺欧洲六国榜单前位的年度最佳游戏的魅力所在。


画面精美,代入感强


《城堡风暴》移植于PS3等主机游戏,手游版继承了其极高游戏品质。欧美童话风格,配上史诗般壮丽的BGM,勾勒出一个亟待拯救的西方魔幻城堡。地图场景丰富各异,故事情节环环紧扣,让玩家在游戏中能保持持续的新鲜感。




玩法丰富新颖


除了有类愤怒的小鸟玩法的城堡进攻和防卫战外,国服还新增城堡和军队DIY,加入了养成和魔法抽取的元素,让玩家打造属于自己的帝国。战斗形式丰富,玩家可选择射击、投掷、飓风、陨石流等方式进攻,亦有部分横版格斗副本,着实考验玩家策略和微操能力。



本次封测游戏版本更新在前次基础上进行了新增及优化,降低了新玩家的上手、操作难度,体现出高端玩家的荣耀性,同时也加强玩家间的交互。


新手引导


此版本新增了第一章前四关的新手指引,引导用户熟悉界面、操作以及各类主要玩法,减少用户上手时间。



兵营建筑效果


玩家操作失误可导致己军受到己方攻击伤害,而兵营可降低误伤伤害值,降低幅度与兵营等级成正比。极大减少了玩家失误所造成的损失。



排行榜&好友系统


榜单内容主要分为全服排行榜和好友排行榜,荣耀的体现给予玩家更多的游戏追求,同时也是给高端玩家的肯定。


好友系统的开启极大加强了玩家之间的交互,并可让玩家在与好友的比拼当中获取快感,加大用户粘性。



【小贴士】巧用手指缩放画面功能,提高射击命中率,减少误伤己军几率。同时,超神杀戮还能激发各式大招。游戏内隐藏的各种彩蛋式细节亦足以体现这款产品满满的诚意。


本次封测将在360、UC、小米、百度等渠道进行,每日登陆,还会有随机抽取签到礼包助力玩家成长。


玩家交流QQ群:280334319


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看