当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大富豪2》四大部门PK 谁才是公司的宠儿?

《大富豪2》四大部门PK 谁才是公司的宠儿?

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 16:27

俗话说,无规矩不成方圆,开公司首先就是要组建公司架构,你以为今天要说的是创业鸡汤吗?no,no,no,首个内置完整公司体系的模拟经营商战手游《大富豪2》自带四大部门属性,成为你创业路上的基石,那么,人事部、公关部、市场部、财务部四大部门到底谁最厉害,谁能够成为公司的宠儿呢?



人事部&公关部 相辅相成共进退


表面上看人事部是负责招聘、培养、挖人的后勤部门,跟负责店铺宣传、策略打击的一线公关部似乎没有什么交集,其实,两者之间另有玄机,相辅相成。公关部负责店铺宣传是提高店铺等级、增加店铺竞争力的主要手段,而人事部为店铺输送、培养人才则提到了辅助的作用,从侧面提高了店铺抵抗打击的能力,一个矛一个是盾,两者皆不可缺少。



打开花钱大户市场部的正确方式


只会花钱的市场部完全依赖于财务部的各项拨款?然而只会这么想的你是在太天真。采购作为市场部的主要功能,为公司旗下的所有店铺提供了货源保障,当你的店铺生意络绎不绝的时候,市场部也在辛勤采购确保不流失任何一个客户。



位高权重的财务部有话要说


玩家在体验游戏的过程中使用财务部最多的功能大概就是兑换了,可以利用商会贡献值兑换大量银币,然而财务还有另外一个鲜为人知的重要功能——报表。报表分为财务状况和收支明细,一个记录了最近七天的收支盈余总数及曲线图,另一个则说明每日收支的具体明细,钱花到哪里去了,又从哪里赚回来,这可以理财达人必不可少的功能哦!



部门升级带动公司发展


公司的等级除了与预计营收有关,往往还跟部门等级有着密切的联系。升级部门不仅有助于公司的成长同时也有助于每个部门所带来的加成升级。升级部门需要任命高管且对高管有着较为严厉要求,必须符合相应的星级、技能要求。当高管技能不达标的时候,玩家可以使用技能书或者技能转换书对技能进行调整,以便高管能符合部门升级要求。



看完上述分析要说四大部门谁最强?其各有各的特色,反而更重要的是作为董事长的你是否能打理好四大部门做好均衡,带领公司迅速成长。你也想要开家公司吗?快快加入《大富豪2》打造属于你自己的最强集团。


官方QQ群:465042981


官方微信:allfunbiz



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看