当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战》英雄联赛门票销售启动 全新模式将登场

《全民枪战》英雄联赛门票销售启动 全新模式将登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 17:54

《全民枪战》英雄联赛上海精英邀请赛将于10月24日盛大开启,届时汇聚来自华东地区的18只顶尖手游战队,他们为自己的枪王之梦而战,现场将开启巅峰竞技对决,零距离引爆枪战激情。本次赛事的门票销售已经开启,了解本次赛事详情并参与购票活动,无限精彩等你来。

与此同时《全民枪战》全新玩法“失重模式”即将登场,为所有枪战玩家带来全新的乐趣体验。失重模式是一种特殊的PVP团战模式,在失重模式中的地图其重力加速度要比地球上通常的重力加速度低很多,因此可以体验到跳得很高、下落速度较慢的感觉,享受宇宙空间般的自由自在感。

《全民枪战》失重模式的第一张地图:“失重要塞”中,玩家要在一个宇宙空间要塞中展开激烈的狙击对战。在这个地图中,玩家只允许使用狙击步枪和近战武器,十分考验玩家的狙击枪法和近身搏斗能力,只有真正的猎手,才能取得最后的胜利!

《全民枪战》全新“失重模式”让所有玩家可以解放束缚,在这个空间里自由枪战,感受“飞”一般的感觉!想象一下,敌人会从全方位向你袭来,擦亮你的狙击枪,在宇宙空间中上演一场场精彩枪战。马上加入《全民枪战》,来体验“失重模式”带来的快感吧。

更多精彩活动,敬请关注官方网站及官方论坛、微信!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看