当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 都市热播电视剧《三个奶爸》同名手游iOS正式版温情开测

都市热播电视剧《三个奶爸》同名手游iOS正式版温情开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 18:16

电视剧同名手游《三个奶爸》将在今日(10月14日)开启IOS端测试,同时《三个奶爸》影视发布会也在杭州举办,三大主演奶爸在发布会一一亮相,帅气造型来袭!

《三个奶爸》由李晨、陈赫、田雷等主演,同名电视剧将于10月21日正式登陆浙江卫视、深圳卫视,在爱奇艺等网络同步播出。同名手游IOS版于今天上线,安卓版本和电视剧于10月21日同时上映。

《三个奶爸》今日下午13点开测,在游戏中给大家准备了超多的福利等你来领取!开服连续7天签到奖励,每日限购花费少量钻石获取超值游戏道具与奖励。在剧中扮演余峥的大黑牛李晨将在《三个奶爸》同名手游中化身为牛仔奶爸,和小伙伴一起为了保护小baby而浴血奋战。

同时加入玩家交流群263250080,向管理员所要活动兑换码,即可在游戏中进行兑换。关注《三个奶爸》官方微信sgnbgame,输入“我要领奖”,也可获得活动兑换码,进入游戏即可领取获得50体力和20钻石的奖励!

《三个奶爸》手游上线,游戏内容还将在剧情上与电视剧进行同步,游戏的特色玩法也会逐步增加,让我们共同期待这款游戏带来的更多精彩体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看