当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫》官方正版宣布10.22终极内测 目标动作手游新王者

《功夫熊猫》官方正版宣布10.22终极内测 目标动作手游新王者

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 10:51

备受玩家期待的2015动作手游新王者——《功夫熊猫》官方正版手游安卓终极内测来袭,测试时间为10月22日至11月6日。从首次精英测试至今,网易金牌制作团队倾力打造的《功夫熊猫》官方正版手游不负众望,以过硬的产品品质,电影级画质表现,及在操作、打击感等核心竞争元素上的完美突破赢得了业内和玩家的口碑相传。玩家们可以关注游戏官网和游戏官方微信公众号(gfxm163),了解更多测试信息。



【不负电影盛名,特色玩法造就功夫经典】


在《功夫熊猫》官方正版手游即将到来的终极内测里,喜欢滚来滚去的阿宝将开启自己16天的百无禁忌江湖白日梦,届时,玩家将在游戏里体验到《功夫熊猫》官方正版手游的同步PVP真人对战玩法,可以拼操作拼实力,撩燃起好战本能;还有独具特色的易武玩法,战斗全程3种武器灵活切换,每把武器有3个技能,玩家可以根据不同的战斗情况选择不同武器;同时,游戏里的一招一式都有矩可循,而不是花架子私房招,这些招式也将在《功夫熊猫》官方正版手游形移与释放效果上得到完美的诠释,多武器连招,无锁定操作设定,无限翻滚次数、无CD武器切换等都提升了整体游戏的打击快感,让打斗变的淋漓尽致。



作为网易的战略级合作伙伴,东方梦工厂将亲自参与监制《功夫熊猫》官方正版手游的制作开发过程,高度还原了《功夫熊猫》电影里百余幕电影场景,在3D电影级别画质基础上,做了深度优化,并利用实时光影与延时光照等高科技,让游戏里人物栩栩如生、画面细腻精致有质感,一砖一瓦、如临其境,做到了不负电影之盛名。



【不负游戏盛名,荣耀入围金翎奖“最佳原创移动游戏”】


动作游戏技能的华丽表现,加之多武器连招切换带来的游戏乐趣,加之无锁定模式带来的真实操作自由空间,无论是偏爱ARPG的动作玩家,还是喜欢《功夫熊猫》电影的观众,都可以在《功夫熊猫》官方正版手游中获得“一站式”满足。正因为凭借着超高的品质实力,《功夫熊猫》官方正版手游也在享有“游戏界奥斯卡”盛会之称的“2015金翎奖年度优秀游戏评选大赛”中,荣耀入围“最佳原创移动游戏”大奖,做到不负游戏盛名。




【不负功夫盛名,邀约一起加入功夫大师计划】


为了让玩家对阿宝的神龙大侠路有更直观的体验,《功夫熊猫》官方正版手游也推出了“功夫大师计划”,邀请玩家一起见证极致功夫的雕琢之路。不负好莱坞之名,动作手游新王者《功夫熊猫》官方正版手游又将在终极内测时带给玩家怎样惊喜, 10月22日,让我们拭目以待。


【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


东方梦工厂顶级动画电影《功夫熊猫》IP正版授权,网易王牌团队倾力研发,东方梦工厂监制!2015动作手游新王者《功夫熊猫》震撼来袭!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,酷炫连招特效,给你史无前例的革命性打击感!


官方QQ群:482113654


微信公众号:gfxm163

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看