当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中清龙图《星际传奇》新玩法“VR训练营”详解

中清龙图《星际传奇》新玩法“VR训练营”详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 11:35

在上一版本的更新中,《星际传奇》增加了新玩法“VR训练营”,玩家们可以通过一个类似于“爬塔”的机制不断地挑战训练营的怪物,新玩法一推出,玩家们就立刻投入到了训练营的战斗中,一层有一层地证明着自己的实力。




不同地形效果考验英雄池深度


在VR训练营中,不同层数有着不同的“地形效果”,有些地形效果会给关卡中的怪物带来强大的BUFF加成。比如在高层级中,怪物可能会得到一个高达90%的减伤护盾,来抵挡物理或能量伤害。如果玩家们想要顺利通关,就必须至少要准备好能量伤害和物理伤害两套阵容搭配。这对玩家们的英雄池深度提出了挑战。




有限的时间与通关条件所带来的挑战


训练营每隔5层都是一个BOSS关卡,BOSS关卡存在着一定的通关条件,比如会出现多个英雄BOSS的车轮战,要求你在歼灭敌人的同时不能阵亡超过X名己方英雄。也会遇到超级大的单个BOSS(有时也会附带小兵),动不动就几十条生命值会让你望而却步。当然还会有茫茫多的小怪冲锋来考验你的输出能力,在限定时间内达到一定输出量级才能通关。多种多样的关卡设置也给游戏带来了新的挑战!




高难度挑战带来的高额回报


玩家可以通过在VR训练营中的战斗获取VR货比,从而在VR商店中购买各种稀有道具和稀有记忆体碎片,还有热么年三星英雄DNA等。在通关BOSS关卡时也会获得VR礼包奖励的丰厚回报。高层级的关卡中还会掉落稀有圣物素材,可以说VR训练营为玩家的道具获取有开辟了一条新的途径!



VR训练营是一个富有深度的玩法,随着玩家等级和实力的提升,玩家将能够朝着更高层级的关卡进发,在那里,更为强力的BOSS,更为严苛的过关条件,更为综合的实力考量正等着你去体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看