当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雷霆之后最新力作 《星河战神》开启全新星战时代

雷霆之后最新力作 《星河战神》开启全新星战时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 11:53

腾讯游戏独家代理,华夏乐游研发的首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》近来人气颇高,有望成为雷霆战机之后飞行射击手游界的扛鼎之作。无论是游戏画面与战斗玩法的完美交融,还是世界观构建与剧情推动的完美切合,都让《星河战神》拥有震撼人心的魅力。



次时代手游新体验 精致画面视觉盛宴


《星河战神》采用了Unity3D引擎进行开发,Unity是一个灵活、强大的开发平台,用于打造多平台的3D和2D游戏和互动体验,因此《星河战神》的整体游戏品质与同期其它产品相比,都有了质的提升。《星河战神》最让玩家感到惊喜一定是它精致的3D建模了,在Unity3D引擎强大功能的支持下,《星河战神》的游戏画面也堪称上乘之作,从宇宙空间的设计,到战斗机甲的机型,都在Unity3D引擎的渲染下更加炫目动人,《星河战神》势必再掀次时代飞行射击手游全新风潮。



游戏玩法精彩缤纷 开启全新星际空战


在《雷霆战机》中,玩家需要将两架战机升级合成才能得到一个战神,体验战神机甲的强力弹幕攻击。但是在《星河战神》世界中,玩家可以直接操控战神进行游戏。此外,在《星河战神》水火风雷钢石六大属性相互克制,也逐渐被贯彻到了游戏中的各个角落,游戏的可玩性也获得了大大提升。其中《星河战神》最受玩家好评的当属竞技玩法,两架同屏对战的机甲战神既是队友也是对手,三方乱斗的全新格局也由此拉开序幕,星际空战全新时代就此拉开帷幕!



多成长线定制机甲 体验别样战斗之旅


《星河战神》拥有机甲、僚机、副炮、战甲、科技五大部件让玩家自主选择成长方向,多样性的玩法构成也让游戏更有魅力,每个玩家都能通过自己的新奇想法,从而定制出专属于自己的独特机甲。而《星河战神》与《雷霆战机》相比,也拥有更宏大的世界观,宇宙深处的两大神秘星系突然撕毁协议兵戎相见,无论是突然遇袭的雅典娜,还是隐藏在那迷雾背后的真相,都值得玩家去探寻,海量众神BOSS的登场也让神话题材与科幻元素完美交融,构建了独特的游戏世界。



《星河战神》作为雷霆之后最新力作,其方方面面都显得更加出色。让燃爆宇宙的战斗豪情在指尖蔓延,无论是飞行射击游戏爱好者,还是硬科幻迷,都将随着《星河战神》掀起的热潮收获一份全新的感动。


即刻使用移动设备扫描下方二维码,下载腾讯首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》,全新的雷霆世界等你探索!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看