当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩《萌军敢死队》 看真男人标配

玩《萌军敢死队》 看真男人标配

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 11:56

由宜游发行的《萌军敢死队》是一款关于二战题材的全民战棋策略手游,游戏以创新及独特的过关模式高度还原二战著名战役,精美写实的风格让所有二战的武器装备高度还原。德国隆美尔、苏联朱可夫,海量历史名将由您掌握。《萌军敢死队》目前已在IOS付费榜上线。



谈起铁血真男人,大家就会想起可以得永生的纯爷们X哥......其实,铁血真男人太多了,也许他是某部士兵,也许他是某连战士,也许他是某公司职员,也许他是某班体育代表,也许他是幼儿园大班小明,也许“他”就是你!但无论是谁,铁血真男人都有以下这些属性!



铁血真男人(高配版)



铁血真男人最爱



铁血真男人最爱



铁血真男人最爱


《萌军敢死队》高度还原二战残酷战役,带你回味一场场硝烟四起的杀戮战场。当然,既然说《萌军敢死队》是铁血真男人最爱,并不单单指这些,因为《萌军敢死队》包含真男人的所有爱好,美女还有战车。



《萌军敢死队》通过美式漫画画风精美还原了历史中多场著名战役,美式卡通的形象风格也与现在市面上太多游戏风格有着显著的区别。萌萌“金三胖”也穿越其中,扮演着新手指引的重要角色,短小的四肢和夸张的表情让整个游戏显得格外诙谐轻松。



游戏场景和二战装备主要以美式写实风格为基础,音效选定苏联进军曲为主要基调,凸显战争游戏主题。整体情景设计都极其吻合二战文化,包括在兵种设计上也是极尽还原当年史诗之战!



指挥美女大兵,驾驶美式坦克,重开热血战争,改写二战历史!全民战棋策略手游《萌军敢死队》等待铁血真男人来战!


注:部分图片来源于网络。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看