当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三少代言《斗罗大陆神界传说》唯美MV预热公测

三少代言《斗罗大陆神界传说》唯美MV预热公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 12:01

“网文之王”唐家三少正版授权并鼎力推荐、完美世界2015年首款修神手游《斗罗大陆神界传说》将于10月22日正式公测。手游微电影《小舞》即将发布,“网文之王”唐家三少、“新锐小花旦”宋轶联手演绎时空之恋,邀你共闯斗罗大陆。届时(10月22日)唐家三少将亲自率领众唐门子弟,一同踏上修神之旅!


“网文之王”荧屏处女秀,《斗罗大陆神界传说》微电影先行预告片:



日前,《斗罗大陆神界传说》已经在安卓客户端开启了两轮测试,凭借其精美的画面和新颖的玩法,从开测起就获得了广大玩家和文粉的大力支持,每天都有海量玩家涌入。



突破传统 卡牌战斗新主张


就像游戏宣传中所说的“我定规矩!我破规矩!”,《斗罗大陆神界传说》手游有一套独具创新的“战斗新主张”。相较于传统制式卡牌,游戏引入立体卡牌表现形式,让人物看起来更加生动形象,触手可及;游戏画面采用动态光影渲染,一帧一秒间再现斗罗大陆神界的旖旎仙景,带给你前所未有的视觉震撼。



招募魂师 踏上封神之旅


作为《斗罗大陆神界传说》手游最为基础的组成部分,魂师是游戏内最为重要的元素,魂师养成也是“唐门弟子”封神之旅的伊始。随着游戏的进行,包括史莱克七怪在内的数十位小说经典人物将加入你的队伍与你一同战斗。



魂师修行 通往神域之路


《斗罗大陆神界传说》100%还原原著剧情,并且引入了小说中魂环、魂力、神赐和天启等元素,丰富游戏玩法的同时,更增加了游戏的代入感。通过对魂师各项能力(魂环、魂力、神赐等)的培养,能迅速增加队伍的战力,并且随着魂力的提升,主角和魂师将会觉醒,外观上会变得更加炫酷。



才气超然 唐门弟子上演最强COS


9月30日,安卓二测开启仅两天,上万玩家相继涌入斗罗大陆的世界,服务器瞬间爆满。安卓二测期间,用四个字形容那就是“万人空巷”。在斗罗大陆,史莱克学院是一个人才辈出的地方,而在我大唐门弟子中,也是卧虎藏龙,不乏才气超然之人。在等待游戏公测的这段期间,热情的玩家用Cosplay再现了小说中的史莱克七怪,该露的,不该露的拿捏十分到位。文能提笔安天下,武能Cos定乾坤~壮哉我大唐门子弟。



完美世界2015首款修神手游《斗罗大陆神界传说》蓄势待发,神界之门即将开启,你若是自认有实力,唐三,不介意奉陪到底!


《斗罗大陆神界传说》手游官方QQ群:232979706



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看