当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你不知道的秘密 《部落大乱斗》隐藏副本曝光

你不知道的秘密 《部落大乱斗》隐藏副本曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 13:59

陋室破庐,隐士高人之地;破旧图纸,万千宝藏之冢。在不为人知的地方,更凶猛的BOSS等待着下一个祭品的进入!要想获得大量神秘宝藏和装备的话,就快和小伙伴们来到《部落大乱斗》的世界,一起来探险隐藏副本吧!


位于西部荒原的黑色矿井是玩家能够接触到的第一个隐藏副本,在这个荒凉地界的破井之中,艾尔萨斯的军队在这里盘踞着,暗地里掌控着西部荒野的一切。而在这里,玩家更有机会挑战到游戏中最终的BOSS之一的艾尔萨斯,虽说只是其中的某一个化身,但是也的确能够展示出各位英雄强大的实力了。



荒凉之地的贾加恩火锤对于玩家来说从来都是一个巨大的帮助,毕竟他是玩家都可以获得的拥有【神圣震击】这一神技的中立英雄,但是由于该地图等级低,且重复刷的作用并不大,所以玩家很快就会将其遗忘。然而最近盛传其中的隐藏地图澳达曼产出系统的第一件黄色装备,让众多新人玩家开始重新关注到了这里。



通灵学校的院长贾丁应该是被玩家熟知的隐藏BOSS之一,因为无良的策划将某个成就指向了他。然后玩家又惊奇的发现这位不强的BOSS居然保管着整个游戏中最强大的紫色装备,然后,最悲催的隐藏BOSS,比国庆景点还要拥挤的隐藏副本就这样诞生了。



在《部落大乱斗》中,还有许多隐藏副本等待着玩家去发掘,大量的隐藏宝藏等着玩家去开启。更多精彩内容,尽在艾泽大陆!


关于《部落大乱斗》


《部落大乱斗》 是一款大型战争策略手机游戏,紧凑的游戏节奏让你身临混沌的艾泽大陆,感受最激烈的种族对战。在这里,你可以是荣耀而归的部族,也可以是正义化身的精灵,当然你还可以是制造混乱的燃烧军。游戏中变换多端的兵种,随心搭配的阵型,便捷的操作设计,精美的画风感受,给你体验从未玩过的精彩。指尖畅玩艾泽,征战部落群雄。


《部落大乱斗》玩家交流群:178646751


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看