当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 躲猫猫大作战 《火线精英》手机版新资料片隆重登场

躲猫猫大作战 《火线精英》手机版新资料片隆重登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 14:01

今日,《火线精英》手机版正式推出全新资料片,两大逆天玩法——躲猫猫模式和个人道具战火热上线,打造别样射击新体验,好玩刺激两不误!想要痛快PK爽不停?《火线精英》手机版绝对可以满足你!



躲猫猫模式是竞技与娱乐结合的全新玩法,在惊险刺激的枪战世界中上演智力眼力大比拼,让你重拾童年的趣味。在躲猫猫模式中,变身为道具的玩家可以随心所欲地戏耍人类,而人类也可以通过火眼金睛射杀道具,揭开其伪装的外表,趣味无穷简直让你停不下来!




个人道具战是《火线精英》手机版所独有的玩法,道具的出现将会使残酷的战斗有了更多未知数。在该模式下,地图中会随机出现道具箱、弹药箱、医疗包、AK47-逆鳞等物品。并且,在游戏中玩家不再以团队形式作战,而是开始单打独斗,需要打败除了你之外的其他所有人!道具模式之王等你来挑战哦!



新资料片的隆重登场又怎么少得了诱人的活动呢?10月全新版本携大波精彩活动凶猛来袭,威廉的神秘礼包、全新五星神器等你来拿!投掷武器、史诗武器、近战武器应有尽有,想要快人一步尝试新武器的话就要把握机会咯~




扫一扫关注火线精英公众号,海量福利送不停哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看