当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 每天一惊喜《神秘力量》玩转游戏赢翻倍

每天一惊喜《神秘力量》玩转游戏赢翻倍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 14:06

都说嫁对了人情人节每天都过,那么玩对了游戏,当然每天都是狂欢节!热播美剧改编游戏《神秘力量》,让你每天尝鲜玩出不同花样。



【任性玩,主角就是你】


《神秘力量》每天的日常可是多到让人手软的,作为站在上帝视角的你,当然不能被日常拖累。游戏每天给你制定一款日常,让它的可玩度加强,你还有理由拒绝吗?做一种日常,让其他的见鬼去吧!



【妈妈再也不用担心我的战力啦】


随着每日指定的活动放出,所叠加的奖励也是不同的:


周一:永恒迷宫可以双倍获得掉落的道具,掉落不变。


周二:竞技场排行榜每日结算奖励SP与天梯赛奖励SP双倍。


周三:远古密藏的次数额外增加2次,增加次数不累加,当天不使用则清除。


周四:活动当天首次参与无尽炼狱获得的魔晶翻倍,重置次数不计入翻倍奖励。


周五:使用分解回收功能,可以双倍获得精炼石奖励。


周六:通关或扫荡副本都可以获得双倍掉落及经验,体力恢复速度从5分钟恢复1点提高为2分30秒恢复1点。


周日:通关或扫荡副本都可以获得双倍金币及SP,使用钻石抽奖双倍获得抽取的奖励,概率不变。



【秀资历,不要崇拜哥】


只有高玩才知道每天最值得玩的活动都有哪些,当你把每日该做的东西教给公会里的新人时,会不会有一种莫名的成就感?兴许就得到妹子的青睐了呢!泡妹子还能得到翻倍奖励,游戏玩得不要太爽!



《神秘力量》华丽升级,新版本带来全新感官享受,玩刺激战黑暗,多重神秘惊喜!嘿,还愣着干嘛?我在《神秘力量》等你来玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看