当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 他来了请闭眼,《火柴人联盟》青春校园行

他来了请闭眼,《火柴人联盟》青春校园行

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 14:13

目前,在游戏市场中,学生群体已经逐渐成为消费主力,吸引着各大企业纷纷聚焦校园。为了答谢广大玩家一直以来的厚爱,胡莱游戏旗下的超人气格斗手游《火柴人联盟》也将在近期启动校园行活动,与在校大学生面对面接触,分享游戏快乐,丰富学生校园生活。



【青春正能量,人人都是火柴人】


当下的大学校园中处处洋溢着不可遏制的活力,对于大学生而言,每一个季节都充满着希望和激情,他们渴望在这个时代中发出自己的声音,寻找与众不同的道路。作为一款热血格斗手游,《火柴人联盟》炫酷的战斗风格及多样的玩法正契合了大学生的心声,每一个人在游戏中都能够找到心中理想的英雄人物,发展出自己独特的战斗风格,在体验游戏乐趣的同时,寻找不一样的自我,感受青春正能量。



【校园亲密接触,火爆现场欢乐无限】


十月开始,《火柴人联盟》将陆续亮相于各大高校,与热爱游戏且充满个性与活力的大学生进行交流。届时同学们可以现场体验《火柴人联盟》的格斗魅力,与小伙伴一起度过尽兴的游戏时光。此外,现场还有神秘礼物派送,更多未知惊喜等你来体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看