当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苹果将调整部分国家App Store应用价格

苹果将调整部分国家App Store应用价格

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 14:38


据外媒消息,由于美元与一些国家货币汇率的变动,苹果将在部分国家调整App Store内应用程序的定价,其中包括澳大利亚、瑞典和印度尼西亚。


澳大利亚市场收入排在苹果iOS总营收的前十位,瑞典则拥有高ARPU值,印度尼西亚虽然Android比iOS市场份额高,但仍是亚洲的新兴市场。


苹果还表示,将在澳大利亚App Store内新增两个低价格区。这些调整或将于未来36小时内发生。


调整App Store应用价格已经成为苹果的周期性动作,随着不同国家货币及其汇率的变化,苹果都会因此调整应用商店内的售价。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看