当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 野外千人混战《狄仁杰传奇》重现血雨腥风真江湖

野外千人混战《狄仁杰传奇》重现血雨腥风真江湖

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 15:02

挥洒热血,千人混战!由官方正版IP授权、酷牛游戏研发的《狄仁杰传奇》即将震撼上线,实时互动、多人同屏的野外千人混战,超流畅的即时战斗,必将带来燃情、热血、爽快的一流快感,更有酷炫坐骑战翼系统全面登场,游戏内众多特色玩法力求重现血雨腥风的江湖世界,还在犹豫?赶紧关注《狄仁杰传奇》,内测即将开启!



【众兄弟齐聚,为心中义字而战】



一人挨打,八方支援。《狄仁杰传奇》在游戏中就营造了这么一种兄弟情义的浓厚江湖气氛,所谓江湖,每个玩家的定义都不一样,有些人喜欢仗剑江湖,做独行侠,也有人喜欢一群兄弟姐妹一起闯。人在江湖飘,哪能不挨刀,独行侠在游戏中很难与一群人抗衡,只有真正结识了一帮兄弟姐妹,才能享受到《狄仁杰传奇》的魅力所在。


【刀光剑影,胜者为王】



人在江湖,身不由己。在《狄仁杰传奇》中,野外有着太多利益会驱使玩家去战斗,实力才是一切,野外的世界BOSS,以及帮战等等,都影响着玩家的利益,自然会需要去争取,在这个时候,只有团结的一群人,才可以在野外中生存下来,夺取海量资源,《狄仁杰传奇》最精彩的世界必定是在野外,那种千人同屏激情混战必将掀开战斗新篇章。


【实时互动,多人同屏大混战】



精心打造,力求实时互动的全新手游《狄仁杰传奇》令玩家在游戏中感受到真实互动的浓厚氛围,一刀一剑,刀光剑影尽情展现,重现燃情热血的多人大混战,体内的肾上腺激素是否已经飙升,心中的热血是否需要释放,《狄仁杰传奇》必定满足你的所有战斗渴望。


年度即时战斗手游巨作《狄仁杰传奇》即将火热上线,酷炫的技能、多人混战的大场面,极致畅爽的战斗系统,必将掀开一场腥风血雨的江湖,实时互动新模式,众多激情热血特色玩法,请认准正版IP授权《狄仁杰传奇》,新的战斗篇章已经开启,战斗一触即发,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看