当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无限制大混战 《盗梦英雄》跨服战玩法解析

无限制大混战 《盗梦英雄》跨服战玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 15:17

《盗梦英雄》2.0资料片携雷霆万钧之势奔袭而来来,轰然开启浩瀚恢弘的全新竞技时空,来自天涯海角的广大玩家由此云集于跨服战的巅峰战场,展开一场场高手对战。天梯争霸的赛场早已人头攒动,荣誉竞技场上众多大神重装出阵,随时随地准备着畅享无限制大混战的非凡乐趣,以毕露的锋芒和华丽的战绩,为英雄圆梦,为自己正名!



【混战如火如荼】


跻身传说段位 登顶天梯争霸


沉浸于挑战乐趣的你怎会甘心止步于不成气候的小打小闹?天梯争霸赛给你尽情展现自己谋略的舞台,你要战胜一切敢于迎战你的敌人,他们陌生而强大。高手们坐镇天梯的每个层级,一路过关斩的胜利快感带给你充足的成就感,而最前方便是你拼尽全力所要企及的传说荣耀。你所历经的25个段位都会传达着前来助你的英雄们的声名,他们将并肩作战,帮你跻身传说段位,圆你跨服王者的梦想。



【天梯争霸竞技赛】


名扬全服之路 见证终极王者


来到荣誉竞技场的舞台,在所属服务器威震多时的你离名扬全服只有一步之遥。这个实力为尊的战场只对强者趟开大门,竞技场上周排行前50的玩家才能赢得入场资格。参战玩家为高排名而战,以名次争夺的方式进行比赛,简单粗暴地决定最终名次的归属,乐于战斗的玩家势必可以写下属于自己的传奇。无缘战斗的玩家们也可以围观高手表现,更可以投资押注潜力选手,在赢取不菲收益的同时见证终极王者的到来。



【荣誉竞技场激战】


全服王者出击 激战方兴未艾


跨服玩法纷呈而至,战斗已经如火如荼,殊死搏斗的平台上全服王者出击,战意沸腾的玩家层出不穷。面对来自四面八方的挑战,强者们尽情挥洒着他们的热情和汗水。这是勇者的战场,他们的勇气奠定了以弱胜强的基础,这也是智者的名利场,他们的智慧足以跨越战力的鸿沟,而对于你来说,勇气和谋略的结合为你的登顶之路增添胜算。从高手对战中突围而出,你会发现自己前所未有的强大。



【竞技时空】


《盗梦英雄》2.0资料片火热上线,混战已然横跨全服,天梯争霸、荣誉竞技场等跨服玩法邀你来战,更有实力超凡的新英雄带你感受巅峰乱战的精彩。


关注《盗梦英雄》微信号:zl-dmyx


扫描二维码下载《盗梦英雄》



更多精彩内容,敬请关注官方信息:


官方IOS越狱Q群:779529


官方IOS正版群①:418854001(已满)


官方IOS正版群②:239404527


官方安卓Q群:365226571


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看