当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 琅琊榜飞流女装曝光 曾出演《仙剑客栈》李逍遥

琅琊榜飞流女装曝光 曾出演《仙剑客栈》李逍遥

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 16:25

随着《神雕侠侣》、《仙剑客栈》、《旋风少女》、《琅琊榜》等一系列大剧的热播,吴磊摇身一变,完成了从童星到人气偶像的蜕变。近日,有网友晒出了他在网剧《仙剑客栈》拍摄期间的花絮,称“以后这将会是吴磊最想删除的视频之一”。




花絮中吴磊穿着红色的肚兜,长发用簪子随意挽起,假胸更是十分惹眼。“逍遥弟弟”边挥手边自我介绍:“哈喽大家好,我是李逍遥的亲妹妹、李遥遥的扮演者吴美丽。看我聪明伶俐,可爱大方,这个呢(胸),秒杀我们剧所有女主角。”


该视频一发出就得到了数万的转发,网友纷纷调侃“亮瞎狗眼”、“胸比我大”、“怪不得一直跟着苏哥哥”。


在《琅琊榜》中,吴磊饰演的“小飞流”是胡歌的跟班。胡歌曾在2005年饰演《仙剑奇侠传》中的李逍遥一炮而红,而吴磊则在今年暑期热播的《仙剑客栈》中接棒出演李逍遥并代言同名手游,此番大小逍遥同台也令粉丝津津乐道。



网剧《仙剑客栈》讲述了仙剑历代人物齐聚仙剑客栈,共同改变悲剧宿命的欢乐大团圆故事。和剧中爆笑的花式恶搞比起来,这次的女装花絮还要逊色不少。吴磊、孙雪宁、陈熙明等主演演绎的经典角色的喜剧版也得到了观众们的认可和喜爱。



网剧《仙剑客栈》于上月收官,完结前总播放量已突破4亿,成为2015年最叫座的游戏改编剧。据制片方亿奇娱乐透露,《仙剑客栈》之后他们将打造一部全新主题的原创大剧,目前该剧正在紧张的前期筹备中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看