当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港互动携手四大卫视 助力《甄嬛传》手游10.15全平台上线

蓝港互动携手四大卫视 助力《甄嬛传》手游10.15全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 16:33

由小说原作者流潋紫唯一官方正版授权,蓝港互动研发并发行的国民级宫斗手游《甄嬛传》今日全平台正式上线。为激活这款“宫斗鼻祖”经典IP、唤起亿万甄嬛粉丝的期待,蓝港互动携手安徽、北京、山东、重庆四大卫视打造10月“甄嬛复播月”。自10月1日起陆续开播,同时蓝港更拿出丰厚奖品,iPhone6s、海量话费、大礼包等豪礼与电视台一起回馈粉丝,联合打造属于甄嬛粉丝的狂欢月,共同力推《甄嬛传》手游。




《甄嬛传》作为2011年年度最热电视剧,手游今日全平台上线,似乎有些姗姗来迟。如何重新唤起粉丝们对“甄嬛”的热情,重新激活这款经典IP便成了首要问题。由于《甄嬛传》手游是一款以IP为核心,以主要人物和经典剧情驱动玩家的游戏,而原剧又是一部时至今日魅力依然不减当年的荧幕宠儿。因此,蓝港互动选择携手安徽、北京、山东、重庆等四大卫视在10月全面复播《甄嬛传》,强势助力《甄嬛传》手游上线。


这次四大卫视复播,涵盖多个时间段。北京卫视从10月8日持续到11月8日, 10.8-10.25周一至周五下午三集连播,10.26-11.8周一至周日每天下午三集连播,播出整整一个月时间。重庆卫视则从10月15日持续到12月8日,周一至周五晚间剧场每天播放两集。山东卫视10月17日播放至10月26日,周一至周日,晚每天四集连播。而一向以电视剧为主的安徽卫视则囊括了10月12日至11月8日这一时间点,10.12至10.27,周一周五下午每天五集连播,周末八集连播。10.28至11.8周一至周日八集连播。10月甄嬛复播月强势来袭。


在大规模复播的同时,蓝港互动亦是配合了非常全面的广告内容投放。电视剧播出前会有一系列的冠名内容露出,同时每天剧集播出之间还有手游的贴片广告,全方位多角度曝光。而观众们更可以通过微信摇一摇随时参与抽奖活动,实现真正的“双屏互动”。



看《甄嬛传》电视剧,玩《甄嬛传》手游,真真是极好的!作为一款以“宫斗”为核心的游戏,《甄嬛传》手游完美还原了电视剧中经典的宫斗元素,掌掴下毒、巫蛊一丈红等等一应俱全。玩家不再是深宫秘辛的旁观者,更能够亲自参与到嫔妃倾轧的明争暗斗之中。手游主打唯美画风,游戏涵盖收集、养成、装备打造、清凉台后宫争斗等众多玩法,电视剧原班人马配音,许多经典台词更是让玩家瞬间置身宫廷,体验真正的后宫争斗!


国民级宫斗手游《甄嬛传》今日全平台震撼上线,四大卫视强势助力,打破传统单一的投放形式,利用双屏互动引发粉丝关注,发挥IP的最大价值。此外,蓝港互动更与星美影院、永和豆浆等进行异业合作,更大范围的触达用户。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看